+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Здоровье мальчика! Помогите найти тему или советом.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

Здоровье мальчика! Помогите найти тему или советом.

Помню была такая тема, про мальчуковую писю. Не могу найти.
    Короче, красная на кончике и что-то белое внутри и болит.
    Что делать? Какой врач этим заведует? Пшикнуоа пока мирамистином....
    В растерянности....
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Мне кажется это к урологу детскому, в крайнем случае к хирургу
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Вот тема была, в ней ещё ссылка на тему похожую
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....CF%E8%F1%FE%ED
    =======

Кукусечка offline Форумчанин Кукусечка 10
    Скорее всего это баланопостит.. пшикать мирамистин/хлоргексидин.
    На бинт намазать Левосин/левое Уолл и обернуть писюн. Процедуру проводить 1-2 раза в день. Купать в отваре ромашки. К врачу хирургу.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    У меня такая тема была! В 2 с гаком года у старшего было. Ходили к урологу, который каким-то зверологом оказалась, отчитала меня как девочку и начала ему там все раскрывать вручную. Не дала, сбежали от нее, вылечили по советам форума. Это не болезнь собссно, это нормальное явление, воспалились просто. И белые штуки эти называются как-то, не помню. Лечили,кажется, промывания и в основном. Ромашку в такую, клизмочку маленькую (для соплей которая), к писюновой дырочке вплотную прислоняешь и туда бзыынь по небольшим напором, а потом в ванночке ромашковой или марганцовкой минут 5-10 сидели. И вот пока сидели, оттуда эти штуки белые прям хлопьями валили, я испугалась сначала. Ща короче поищу тему
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    У меня такая тема была! В 2 с гаком года у старшего было. Ходили к урологу, который каким-то зверологом оказалась, отчитала меня как девочку и начала ему там все раскрывать вручную. Не дала, сбежали от нее, вылечили по советам форума. Это не болезнь собссно, это нормальное явление, воспалились просто. И белые штуки эти называются как-то, не помню. Лечили,кажется, промывания и в основном. Ромашку в такую, клизмочку маленькую (для соплей которая), к писюновой дырочке вплотную прислоняешь и туда бзыынь по небольшим напором, а потом в ванночке ромашковой или марганцовкой минут 5-10 сидели. И вот пока сидели, оттуда эти штуки белые прям хлопьями валили, я испугалась сначала. Ща короче поищу тему
    Вот твоя тема )
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....).-Чего-делать
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас было. Хирург-мужик сразу хотел что то там отрезать. Пошли к хирургу-женщине, она сказала не надо резать, ничего страшного. Лечение-ванночки с ромашкой, мы в колпачок наливали отвар ромашки и писюн там отмокал и из шприца без иголки промывала. потом убрать, что убирается. на бинтик левомеколь или левосин или тетрациклин , приложить и оставить.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    О,спасибо, а то наобещала, и меня мелкая вызвала, а потом я с ней отрубилась)
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Спасибо всем большое!
    Сходили сегодня к хирургу, действительно воспаление, что-то там на б.
    Все как вы говорите: марганцовые ванночки и мазь с антибиотиком. Только я прл бинтик не сообразила.... так намазала, вечером с бинтиком сделаю.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    да, я все это прошла.

гидрокортизон - глазная мазь. Очень удобно вводить внутрь - маленький кончик. И самое главное - препятствует образованию спаек.
    =======

+ Ответить в теме