Сообщение от
Лукавая
Да, так бывает, что один тренер смог объяснить ребенку то, что не смог другой. Причем может быть дело как в том, что тренер в целом какой-то гениальный, так и в том, что по конкретному элементу слова тренера оказались созвучны с конкретным ребенком. При этом другой элемент или другой ребенок - и эффект будет другой. Поэтому я сейчас прихожу к выводу, что надо брать допы у всех наших тренеров. Потому что каждый говорит что-то свое, разными словами, и может быть в целом картинка сложится. Потому что вот эти два прыжка я понимаю как прыгать, могу объяснить дочке, и верю что даже смогу ее натренировать на них. Но третий прыжок я не понимаю, как прыгать. Вообще. Я и видео смотрела, и у тренеров спрашивала. И все говорят разное, и в голове у меня понимания нет. А выучить его надо... Или вращения.. или заходы на это все.. там столько нюансов!... Наверное надо просто ходить по разным. Не знаю как иначе. А гениальные тренера есть. Вот мне рассказывали, что есть какая-то гуру-тренер, которая гениально ставит вращения. Но у нее и час будет не 1,5 тысячи, а 6... и очередь