+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: Как сделать так, что бы ребенок давал 100% результат в школе

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Вообще-то я тебе описала как минимум двух разных тренеров Собственно, третий такой же.
    То есть это ВСЕ тренера нашей группы.
    А тот, который был раньше, был еще хуже.. Эти хоть пытаются заставлять ребенка напрягаться..

Я думаю, это общее свойство тренеров.

Но на английском-то Саша тоже ленилась. Пока дома не подключили репетитора. А иначе она ленилась=не понимала ничего...
    Ну... меняй клуб (базу?, как это там у вас называется). Это как зайти в придорожное кафе "Братаны", заказать 3 супа у трех поваров и понять, что все три разные, но приготовлены плохо. Так может от братанов в Бристоль? )))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну... меняй клуб (базу?, как это там у вас называется). Это как зайти в придорожное кафе "Братаны", заказать 3 супа у трех поваров и понять, что все три разные, но приготовлены плохо. Так может от братанов в Бристоль? )))))
    Они ВСЕ такие.
    Подозреваю что единственная, которая "не такие", зовется Этери Тутберидзе )
    Ну представь себе тренера, у которого ВСЕ дети прекрасно прыгают... не абы как, как в нашей группе, а ВСЕ... понятно, что такой тренер начнет быстро расти.

Но я же говорю, проблема не только в тренерах. Я от всех слышу что у Саши мотивации нет.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Они ВСЕ такие.
    Подозреваю что единственная, которая "не такие", зовется Этери Тутберидзе )
    Ну представь себе тренера, у которого ВСЕ дети прекрасно прыгают... не абы как, как в нашей группе, а ВСЕ... понятно, что такой тренер начнет быстро расти.

Но я же говорю, проблема не только в тренерах. Я от всех слышу что у Саши мотивации нет.
    прыгать одинаково все не могут, но теорию применять на практике должны все одинаково, а вот дальше включается естественный отбор из упертости и ген.данных и конечно + тренер..
    мне так кажется...
    у вас же это платные занятия?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Почему-то сообщение не сохранилось(

Я согласна, что многое от учителя зависит. Наша много болела в этом году, замены постоянные были, так вот многие родители отметили рост интереса у детей к учебе. Мою эту не коснулось, не напрягается что так, что так. Но это, например, по мцко по математике видно, лучший результат в классе, жаль русский не писали мы, было бы интересно.
    Я сама уже стала искать мотивации для нее. Вот на акробатике ее мотивирует быть спортивной, в музыкалке смотивировала только вероятность вылета, в обычной школе это не прокатит.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    у меня есть пример про тренера..
    мы 5 лет прыгали у одно тренера,в се было хорошо..потом первые сборы и с другим тренером..и вдруг у Лизы получается двойное сальто назад, правильно получается без косяков и прочего..причина в том, что новый тренер съумел объяснить как это прыгать и она поняла.до этого наш теренр или не так объяснял или считал, что сама должна все понять..но итог получился таким!
    сейчас у нас вообще третий тренер и чую наш спорт скоро накроется медным тазом..
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    прыгать одинаково все не могут
    Знаешь, как сказала наша тренер, и я склонна ей верить, двойные прыжки могут прыгать все. Так что вся наша группа их прыгать, в результате, будет. Вопрос - когда. Речь же пока что не идет о каких-то выдающихся достижениях. Всего лишь "прокачивай нужные мышцы" и "совершай определенные действия". Ну еще не надо весить больше, чем положено.
    Вот если бы вся наша группа в прошлом году идеально прыгнула двойные, к нам бы уже очередь километровая была. Или в другой клуб, где тренер это умеет делать..

Знаешь, как сказала наша тренер, и я склонна ей верить, двойные прыжки могут прыгать все. Так что вся наша группа их прыгать, в результате, будет. Вопрос - когда. Речь же пока что не идет о каких-то выдающихся достижениях. Всего лишь "прокачивай нужные мышцы" и "совершай определенные действия". Ну еще не надо весить больше, чем положено.
    Вот если бы вся наша группа в прошлом году идеально прыгнула двойные, к нам бы уже очередь километровая была. Или в другой клуб, где тренер это умеет делать..
    прыгать могут все, я с этим не спорю...но не одинаково хорошо...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Таня, "снимаю шляпу"! Так серьезно разобрать все, с точки зрения физики, это очень круто!
    А по сути ты 100 раз права! Да, проблема как правило в самих тренерах и учителях, но всегда есть дети, которым от природы дано, и они будут прыгать/решать примеры вне зависимости от тренера, просто интуитивно, не благодаря, а вопреки. А тренера будут ставить их в пример и говорить: " вот посмотрите, какой молодец, это я научил!".
    Даже если этот тренер в прошлом успешный спортсмен, и прыгал тройные и.т.д., это не значит, что он понимал всю физику процесса, возможно он был такой прыгучий от природы.
    Катя рассказывает, что иногда к ним приходит тренер пожилой и на вид не спортивный, но он объясняет так, что у всех все и сразу получается, он не кричит прыгай выше, он анализирует физику и корректирует именно то, что не получается у конкретного ребенка, кроме того умеет снимать психологический барьер - страх.
    Но как и где искать таких педагогов?
    Я когда занималась с автоинструктором, он у меня был классный, но вот заезд на парковку задом у меня не очень получался. То есть я заезжала, но всегда прижималась одним боком. И никак ему не удавалось ему мне объяснить, а мне натренировать этот навык. На внутреннем экзамене другому инструктору достаточно было 2 раза со мной заехать задом на парковку, чтоб я сразу же научилась это делать. То есть даже самый-самый тренер может не все.
    В целом ,я согласна, что тренерам лень. Лень учить низкомотивированных и разбираться по каким причинам это происходит. С другой стороны, их понять можно (отчасти конечно). Если видят потенциал - тянут, не видят - им нужно вкладываться в вариант, с непонятными перспективами? А если еще и родители не готовы гореть и нести расходы денег и времени за спорт ребенка (за соревнования наприме), то я могу понять как обидно тренеру.

Вот я вижу по нашим тренировкам - тренер всячески поддерживает детей, которые заинтересованно занимаются и есть результаты.
    А есть такие, которые за 2,5 года намного хуже новичков, хотя всех тренер одинаково тренировал.
    Причем мне кажется, что даже индивидуальный тренер не всегда поможет, по той причине, что ты указала - что тренер и сам не во всем разбирается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    у меня есть пример про тренера..
    мы 5 лет прыгали у одно тренера,в се было хорошо..потом первые сборы и с другим тренером..и вдруг у Лизы получается двойное сальто назад, правильно получается без косяков и прочего..причина в том, что новый тренер съумел объяснить как это прыгать и она поняла.до этого наш теренр или не так объяснял или считал, что сама должна все понять..но итог получился таким!
    сейчас у нас вообще третий тренер и чую наш спорт скоро накроется медным тазом..
    Да, так бывает, что один тренер смог объяснить ребенку то, что не смог другой. Причем может быть дело как в том, что тренер в целом какой-то гениальный, так и в том, что по конкретному элементу слова тренера оказались созвучны с конкретным ребенком. При этом другой элемент или другой ребенок - и эффект будет другой. Поэтому я сейчас прихожу к выводу, что надо брать допы у всех наших тренеров. Потому что каждый говорит что-то свое, разными словами, и может быть в целом картинка сложится. Потому что вот эти два прыжка я понимаю как прыгать, могу объяснить дочке, и верю что даже смогу ее натренировать на них. Но третий прыжок я не понимаю, как прыгать. Вообще. Я и видео смотрела, и у тренеров спрашивала. И все говорят разное, и в голове у меня понимания нет. А выучить его надо... Или вращения.. или заходы на это все.. там столько нюансов!... Наверное надо просто ходить по разным. Не знаю как иначе. А гениальные тренера есть. Вот мне рассказывали, что есть какая-то гуру-тренер, которая гениально ставит вращения. Но у нее и час будет не 1,5 тысячи, а 6... и очередь

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Таня, "снимаю шляпу"! Так серьезно разобрать все, с точки зрения физики, это очень круто!
    А по сути ты 100 раз права! Да, проблема как правило в самих тренерах и учителях, но всегда есть дети, которым от природы дано, и они будут прыгать/решать примеры вне зависимости от тренера, просто интуитивно, не благодаря, а вопреки. А тренера будут ставить их в пример и говорить: " вот посмотрите, какой молодец, это я научил!".
    Даже если этот тренер в прошлом успешный спортсмен, и прыгал тройные и.т.д., это не значит, что он понимал всю физику процесса, возможно он был такой прыгучий от природы.
    Катя рассказывает, что иногда к ним приходит тренер пожилой и на вид не спортивный, но он объясняет так, что у всех все и сразу получается, он не кричит прыгай выше, он анализирует физику и корректирует именно то, что не получается у конкретного ребенка, кроме того умеет снимать психологический барьер - страх.
    Но как и где искать таких педагогов?
    почему? прыжки и движения всегда так рассматривают.
    у нас разбирали нападающий удар вплоть до того, на какую часть носка опираться до разбега, как стопорить ногу, под каким углом, как выносить руку, по какой амплитуде-траектории. И это все должны знать тренеры. Это биомеханика.
    они должны каждый элемент так разбирать.
    и да, тренер должен это делать.
    если я сейчас не могу прыгать, бегать, то техника игры все равно осталась. именно потому, что я знаю, как поставить руку-ногу.

мне кажется я даже сейчас могу поставить ребенку правильную технику плавания.
    я даже помню до сих пор эти ужасные картинки, где какая сила действует. И какие упражнения надо давать, чтобы ребенок понял, как ставить кисть и как правильно дышать.
    и у нас был такой препод, который вбивал нам это все и заставлял самим все пробовать. И сдавать на его уроках физику.
    Последний раз редактировалось Сануля; 22.05.2018 в 16:09.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>