Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Как сделать так, что бы ребенок давал 100% результат в школе

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Заниматься с ним самой. Потому как только так ты выяснишь где у него пробелы. Мы так и делали. К примеру оказалось, что у моего хромала таблица умножения на 7 и 8. Потому вылезали глупые ошибки. Устранили быстро.

К итоговым готовиться вместе. Причем дать ему варианты прошлых лет и потом проверить - не работает. Садитесь вместе и идите устно от номера к номеру. Обсуждайте - тоже сразу выплывут проблемы.

Я не за то, чтобы грузить детей летом по полной программе. Но мой опыт прошлого лета показал, что полное бездействие ведет к атрофированности мозгов в сентябре. Потому купила мелкие пособия, будет понемногу заниматься минут по 15-30 в день. И русским и математикой. Сегодня как раз привезли пособия из лабиринта. Цена вопроса 500 рублей.
    Ибо тратить сентябрь на вхождение в процесс я больше не намерена.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (22.05.2018)

Древовидный режим