+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Как сделать так, что бы ребенок давал 100% результат в школе

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Ну почему профанация.
    У нас был достаточно серьезный уровень.
    Биохимией у меня было не очень, а вот биофизика и биомеханика - вполне.
    Топовые спортсмены на дневных не учатся. И среди учащихся есть очень неплохие ребята с хорошими знаниями.
    Опять же, кто хочет учиться, то выучится. Для того есть все условия.
    Опять же, это предрассудки, что на таких факультетах учатся одни дауны.
    Я, к примеру, была почти отличницей в школе. И нас таких было немало.
    Не все выбирают математику и айти, и это не значит, что ты даун, ни к чему не способный и не имеющий знаний.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ну почему профанация.
    У нас был достаточно серьезный уровень.
    Биохимией у меня было не очень, а вот биофизика и биомеханика - вполне.
    Топовые спортсмены на дневных не учатся. И среди учащихся есть очень неплохие ребята с хорошими знаниями.
    Опять же, кто хочет учиться, то выучится. Для того есть все условия.
    Опять же, это предрассудки, что на таких факультетах учатся одни дауны.
    Я, к примеру, была почти отличницей в школе. И нас таких было немало.
    Не все выбирают математику и айти, и это не значит, что ты даун, ни к чему не способный и не имеющий знаний.
    Ну ты, наверное, и не была с претензией на чемпионаты России?
    Вот из таких сильных детей, которые в школе отличники и спорт еще совмещают, наверное как раз хорошие тренеры выходят. Но наверное это еще от вида спорта зависит... Потому что из обсуждения на Еве я поняла, что разные виды спорта требуют разных затрат времени. Соответственно одни со школой совместимы, а другие нет. В этих "других" быть отличницей не получится... времени на учебу не будет, а мозг без тренировки увядает, так же как и мышцы, собственно.
    Например иметь кмс по плаванию сильный ребенок, даже в мат.школе, может.. как-то плавание отнимает не очень много времени, как я поняла. А синхронное плавание это как плавание плюс гимнастика вместе... и там уже школа вряд ли впишется... мне так кажется.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр