ой, я ошиблась, там 44 этажа
ой, я ошиблась, там 44 этажа
Если не надо утром на работу и детям в школу в Москву, у мамы нет авто (проблемы вечером с парковкой) павшинская пойма отличный вариант. До тушинской 15-20 минут на автобусе, от мкада до метро выделенная полоса для общественного транспорта. До митино 10 минут доехать. Магазинов продуктовых хватает, поликлинику наконец-то построили. Проблем с общественным транспортом нет совсем. На машине проблемы выехать утром ну заехать вечером, когда все на работу и с работы едут.
Красногорск который дальше поймы там конечно жуткие пробки с утра и до ночи.
Сама живу в Пойме, если бы не школа в Москве, мыслей о переезде не было.
Zubchik (23.05.2018)
Там кстати не все корпуса 30этажные, есть невысокие секции. Вообще мне кажется это отличный вариант для тех, кому не нужна московская прописка, но нужна инфраструктура рядом. Муравейник сейчас любой новый жк, а по району митино однозначно поприятнее той же поймы будет или красногорска в транспортной доступности. Тут до метро 10 мин пешком и автобусы рядом до тушино
Zubchik (23.05.2018)
а вам как срочно надо? сейчас падающий рынок, цены дальше будут падать, можно подождать, а параллельно деньги копить, и новострой возле метро в некоторых районах (не за мкадом) продают за 4,5 однушки сейчас, но увы, все равно 30 этажей и стадия стройки на разных этапах.