А маме еще покажите 30-этажные муравейники в Красногорске и спросите, хочет ли мама в них жить?
это же пипец. Кстати, цены там сравни московским.
И это, ваше Октябрьское поле рядом с мцк. За эти деньги Москву можно купить в районе МЦК
А маме еще покажите 30-этажные муравейники в Красногорске и спросите, хочет ли мама в них жить?
это же пипец. Кстати, цены там сравни московским.
И это, ваше Октябрьское поле рядом с мцк. За эти деньги Москву можно купить в районе МЦК
ой, я ошиблась, там 44 этажа
а вам как срочно надо? сейчас падающий рынок, цены дальше будут падать, можно подождать, а параллельно деньги копить, и новострой возле метро в некоторых районах (не за мкадом) продают за 4,5 однушки сейчас, но увы, все равно 30 этажей и стадия стройки на разных этапах.
ты про какие ЖК? я вот понимаю, что их классность совершенно разная
риск, что не достроят, это основной и самый важный риск! У нас вот в районе стройку заморозили, треть ипотечников было зарегено на этой стройке. Вот и платят они ипотеку, а стройка год как заморожена. Ну никто ведь не предвещал беды.
Мне кажется у Urban Group все классные. Я смотрела Солнечную Систему в Химках и рядом Две Столицы. Еще смотрели Up Квартал Римский.
Я не особо слежу за строительством и рынком недвижимости, но мне показалось, что в последние несколько лет большинство проектов достраивают, чем нет. Верно?
я слежу только за конкретными локациями и они на востоке. У нас тут наоборот все новые проекты и в перспективе много. Много на месте промзон. В будущем черкизон застроят. Территорию Калошино будут застраивать, пока уже есть единичные проекты, где квартиры у метро по 120 тыс./кв м, но на стадии строительства, даже котлована. Где-то есть большие цены (оверпрайс), но они могут быть не в рынке.