+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Красногорск -где лучше покупать?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Мне кажется у Urban Group все классные. Я смотрела Солнечную Систему в Химках и рядом Две Столицы. Еще смотрели Up Квартал Римский.
    Я не особо слежу за строительством и рынком недвижимости, но мне показалось, что в последние несколько лет большинство проектов достраивают, чем нет. Верно?
    https://www.cian.ru/novosti-urban-gr...storam-281539/

у Urban Group проблемы
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (03.06.2018)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Мда...вот кому можно довериться, если даже у них проблемы...? ПИК еще остается?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    ПИК еще остается?
    остается ещё))) но вообще те, кто ранее были надежными, все обанкротились. Все так меняется
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (04.06.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр