+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 105

Тема: про оценки и дальнейшую жизнь ВАШУ

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну у людей для длительного и приятного для всех совместного существования вообще должна быть здоровая психика. Два неврастеника конечно тоже могут быть вместе, но едва ли этот союз будет в радость.
    Ну у неврастеника вообще по жизни мало радостей.. Просто потому,что он их не видит.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Когда сидишь дома с детьми, а вместо мозга дырка от бублика, тоже мало хорошего. Все же ты ребёнку первое общение с миром обеспечиваешь, по тебе он дальше ориентиры выстраивает. Не хорошо, когда их неумная женщина транслирует. Поэтому я считаю, что девочек, какую бы судьбу мы им потом не представляем, надо учить наравне. Умная жена это великое дело.
    Если брать моего мужа, у него 3 во, мва, вот нафига это девочке сидя дома с детьми? Я же не говорю, что на неё надо забить. Но настраивать ее на то, что она должна быть рабочей лошадью, я не буду.
    У мужа сестра, хороший универ за плечами, зам финдира в Газпроме, вышла из декрета почти сразу, доработала до 8 лет ребёнка, пока ей ее муж не сказал однажды, что она никудышная мать, что настоящая женщина должна заниматься детьми, а не шататься непойми где!!!! И это было при друзьях и родственниках!!! И мой муж, на удивление, был согласен с ним
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Крайне редко я могу мужу высказать, что он испортил мне карьеру, на этом все. Сейчас дети выросли, у меня есть мысли и планы по поводу своего трудоустройства. если все получится, то вообще никаких терзаний и сомнений не будет)))
    А ты чувствуешь себя отягощенной?)
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Отпусти, прости и начни заново.
    Да мне 40 лет ...они уже оба 65 летние люди...мне уже пофиг 😂😂😂 но характер сложился ...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Если брать моего мужа, у него 3 во, мва, вот нафига это девочке сидя дома с детьми? Я же не говорю, что на неё надо забить. Но настраивать ее на то, что она должна быть рабочей лошадью, я не буду.
    У мужа сестра, хороший универ за плечами, зам финдира в Газпроме, вышла из декрета почти сразу, доработала до 8 лет ребёнка, пока ей ее муж не сказал однажды, что она никудышная мать, что настоящая женщина должна заниматься детьми, а не шататься непойми где!!!! И это было при друзьях и родственниках!!! И мой муж, на удивление, был согласен с ним
    В семьях где жена равноаравный источник дохода, чтобы есть и пить, мужчины не позволяют таких высказываний..))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну так быть никудышней матерью можно и сидя дома. Среди моих обеспеченных приятельниц это сплошь и рядом. Они детей дважды в день с утра и на ночь в лобик целуют, а в остальное время условно ногти красят. Там то она хоть деньги неплохие приносила. Имхо крайне не тактично он это высказал, а корни шли не из его переживаний о воспитании потомства.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    В семьях где жена равноаравный источник дохода, чтобы есть и пить, мужчины не позволяют таких высказываний..))
    А мне кажется, что хамство не зависит от дохода.
    Это культура. В независимости от того, кто зарабатывает.

А ты чувствуешь себя отягощенной?)
    Я чувствую себя счастливой))) своё дело мне нужно, чтобы не было скучно, не более того
    =======

Муж зарабатывал больше, но она не сильно от него отставала. Они не бедствуют, поэтому в его представлении женщина должна заниматься детьми и домом, а не проводить время на работе
    =======

Ну так быть никудышней матерью можно и сидя дома. Среди моих обеспеченных приятельниц это сплошь и рядом. Они детей дважды в день с утра и на ночь в лобик целуют, а в остальное время условно ногти красят. Там то она хоть деньги неплохие приносила. Имхо крайне не тактично он это высказал, а корни шли не из его переживаний о воспитании потомства.
    Ну вот такой он)) я тоже считаю, что такие разговоры должны быть наедине. Но для меня было открытием, что мужчины не особо ценят работающих женщин. Тех, которые вкалывают с утра до позднего вечера
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>