+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 105

Тема: про оценки и дальнейшую жизнь ВАШУ

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Муж зарабатывал больше, но она не сильно от него отставала. Они не бедствуют, поэтому в его представлении женщина должна заниматься детьми и домом, а не проводить время на работе
    О чем и речь выше.. У него представление сформировалось из его же реальности, в другой реальности, он полагал бы иначе скорее всего
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну так быть никудышней матерью можно и сидя дома. Среди моих обеспеченных приятельниц это сплошь и рядом. Они детей дважды в день с утра и на ночь в лобик целуют, а в остальное время условно ногти красят. Там то она хоть деньги неплохие приносила. Имхо крайне не тактично он это высказал, а корни шли не из его переживаний о воспитании потомства.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну так быть никудышней матерью можно и сидя дома. Среди моих обеспеченных приятельниц это сплошь и рядом. Они детей дважды в день с утра и на ночь в лобик целуют, а в остальное время условно ногти красят. Там то она хоть деньги неплохие приносила. Имхо крайне не тактично он это высказал, а корни шли не из его переживаний о воспитании потомства.
    Ну вот такой он)) я тоже считаю, что такие разговоры должны быть наедине. Но для меня было открытием, что мужчины не особо ценят работающих женщин. Тех, которые вкалывают с утра до позднего вечера
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Я склонна считать что люди друг друга либо ценят, либо нет. И к трудоустройству это опосредованно относится. До рождения детей я нашу семью весьма ощутимо финансово тянула. В данный момент надежды на меня никакой нет и не предвидится. Не могу сказать, что это как-то повлияло на мою ценность.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я склонна считать что люди друг друга либо ценят, либо нет. И к трудоустройству это опосредованно относится. До рождения детей я нашу семью весьма ощутимо финансово тянула. В данный момент надежды на меня никакой нет и не предвидится. Не могу сказать, что это как-то повлияло на мою ценность.
    Странно, но в роли мамы он стал ценить ее намного больше. И восторгается ей сейчас. Хотя я всегда считала, что мужчины восторгаются жёнами, которые работают. А может это он такой))) эксклюзив
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Странно, но в роли мамы он стал ценить ее намного больше. И восторгается ей сейчас. Хотя я всегда считала, что мужчины восторгаются жёнами, которые работают. А может это он такой))) эксклюзив
    Он бы ценил, если бы она и работала и с ребенком успевала. Мы же от мужей тоже хотим, чтоб они были хорошими папами, а не только работали. То что ребенок жил не с ними - это мужа очень беспокоило и не нравилось
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Он бы ценил, если бы она и работала и с ребенком успевала. Мы же от мужей тоже хотим, чтоб они были хорошими папами, а не только работали. То что ребенок жил не с ними - это мужа очень беспокоило и не нравилось
    А вот кстати и не факт. В каждой избушке... для каждого свои реперные точки. Мы же не знаем с чем связан его радость. Может быть он с ней конкурировал, как выше верно заметили.
    Тола он убрал раздражающий фактор и стал счастливым. Мены смутило прилюдное опускание жены. Для меня это прям сразу начало конца.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А вот кстати и не факт. В каждой избушке... для каждого свои реперные точки. Мы же не знаем с чем связан его радость. Может быть он с ней конкурировал, как выше верно заметили.
    Тола он убрал раздражающий фактор и стал счастливым. Мены смутило прилюдное опускание жены. Для меня это прям сразу начало конца.
    Может быть это был крик души? Может он до этого уже несколько раз с ней вёл приватные беседы, на тему «уходи с работы, и займись сыном»? Может быть он знал, что если скажет прилюдно, то она сразу отреагирует? Я не знаю зачем он это сделал при всех, но знаю, что это подействовало, и мальчик вернулся к маме и папе. И главное, что сейчас все счастливы
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Может быть это был крик души? Может он до этого уже несколько раз с ней вёл приватные беседы, на тему «уходи с работы, и займись сыном»? Может быть он знал, что если скажет прилюдно, то она сразу отреагирует? Я не знаю зачем он это сделал при всех, но знаю, что это подействовало, и мальчик вернулся к маме и папе. И главное, что сейчас все счастливы
    Понимаешь, я же сужу со своей колокольни. Я прям не могу, когда меня начинают пресовать. Поэтому моя реакция - она такая. А что у них было - это им известно, тебе виднее. Я просто озвучиваю своё мнение относительно себя. Но это не значит, что кому то так будет комфортно жить. И их я не осуждаю и не оцениваю в этой связи. Вполне возможно, что и крик души.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У каждого свои ценности, я не уверена, что он хотел бы чтобы жена продолжала работать. Но решающим было то, что ребёнок с ними не живет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>