Ну так быть никудышней матерью можно и сидя дома. Среди моих обеспеченных приятельниц это сплошь и рядом. Они детей дважды в день с утра и на ночь в лобик целуют, а в остальное время условно ногти красят. Там то она хоть деньги неплохие приносила. Имхо крайне не тактично он это высказал, а корни шли не из его переживаний о воспитании потомства.
Я склонна считать что люди друг друга либо ценят, либо нет. И к трудоустройству это опосредованно относится. До рождения детей я нашу семью весьма ощутимо финансово тянула. В данный момент надежды на меня никакой нет и не предвидится. Не могу сказать, что это как-то повлияло на мою ценность.
А вот кстати и не факт. В каждой избушке... для каждого свои реперные точки. Мы же не знаем с чем связан его радость. Может быть он с ней конкурировал, как выше верно заметили.
Тола он убрал раздражающий фактор и стал счастливым. Мены смутило прилюдное опускание жены. Для меня это прям сразу начало конца.
Может быть это был крик души? Может он до этого уже несколько раз с ней вёл приватные беседы, на тему «уходи с работы, и займись сыном»? Может быть он знал, что если скажет прилюдно, то она сразу отреагирует? Я не знаю зачем он это сделал при всех, но знаю, что это подействовало, и мальчик вернулся к маме и папе. И главное, что сейчас все счастливы
Понимаешь, я же сужу со своей колокольни. Я прям не могу, когда меня начинают пресовать. Поэтому моя реакция - она такая. А что у них было - это им известно, тебе виднее. Я просто озвучиваю своё мнение относительно себя. Но это не значит, что кому то так будет комфортно жить. И их я не осуждаю и не оцениваю в этой связи. Вполне возможно, что и крик души.