-
Я всегда была из тех, кто может лучше, но лень усилия прикладывать. Класса до 8 всегда на 4-5 училась.После начали иногда мелькать 3ки по физике и истории, тут скорее из-за учителей. Родители красного диплома не требовали, но высказывали пожелание что б год без 3ек заканчивала, этого и держалась. Могла пофилонить в течение четверти, потом напрячься и подтянуться. Так же и с институтом было, но за него я уже сама отвечала. Основное спасибо родителям что они поддержали мой выбор вуза и вложились прилично в репетиторов для поступления,тк вуз профильный и без доп подготовки туда поступить невозможно. В общем-то с работой получается то же самое, в начальники и карьерные высоты я не мечу, мне главное работа в удовольствие, да и длительный декрет и дети не дадут разогнаться еще долго,тк помощи со стороны нет и не предвидится. Зп не минимальная, но и не такая, какую бы хотелось, но на данном этапе это,видимо, лучшее что может быть.
А вот муж у меня с медалью школу закончил и вуз отлично, но в работе совершенно нет никаких амбиций, дгаться вперед не хочется, на новые знания не тянет и я никак не пойму, то ли это характер такой,то ли так научился, что все желание пропало) Мне-то всегда все интересно и я только рада учиться
Мое мнение что главное-не отбить желание учиться. как это сделать-хз) И я считаю что вуз определяет основной круг общения, поэтому не знаю, буду ли я в школе детей брать, но учень позабочусь что б они получили высшее образование
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: