+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: про оценки и дальнейшую жизнь ВАШУ

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Я - круглая отличница, в школе за 10 лет за четверть не было ни одной четверки (что в обычной школе, что в лицее в 10-11 классе), диплом с одними пятерками, кандидатская.. Все давалось легко, без особой зубрежки. При этом не могу сказать, что какие-то предметы мне очень нравились или, наоборот, не нравились. Как-то все ровно было. Сейчас понимаю, что могла бы большего достичь. З/п средняя, работаю не по специальности, на руководящую должность внутренних качеств не хватает, хотя и предлагали. Перфекционизм порой мешал и мешает. Так что пятерки - не залог успеха, факт.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я училась хорошо, на 4-5. Но всегда парилась из-за оценок. Сидела и зубрила, зубрила. У брата были сплошные тройки. В принципе считаю, что оба в жизни хорошо устроились! И оценки не главное, факт.
    Но вот университет второй хороший выбрала, пахала там как лошадь и не зря. Там каждая оценка потом давалась в принципе, всем. Защитила диссертация. Работаю по специальности. Довольна.
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Я училась на 4-5. Но в 11 классе влюбилась и схватила тройку, )
    Высшее , юридическое)
    Магистратуру не закончила
    По образованию не работала.
    Сижу дома, четверо детей) Но, я обязательно пойду работать по образованию, ещё не знаю куда и когда , но обязательно

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Вообще не вижу связи оценок и дальнейшей жизни.
    Что оценивалось? Пройденный материал? Я прям ярко помню, как я его активно проходила... Мимо. Ну вот реально школа не была интересным местом. Да, тусовка! Но все знания носили такой теоретический характер. Опытов и демонстраций не было. Не было внешкольной жизни, которая могла бы направить. Все как-то сами. Училась я хорошо. 4-5. Троек в четвертях не было. Могла бы лучше. Но меня за оценки не ругали, а самой мне это нафиг было не надо.
    Потом я в колледж финансовый поступила. Было интересно! Реально педагоги с горящими глазами. За первый курс я только в музей революции раз 15 сходила! В нас вдалбливали, устраняя тот пробел в образовании, который получился в связи с посредственной школой. Она, кстати, не была прям плохой. Просто самой обычной, по большому счету.
    Колледж я легко закончила с красным дипломом.
    Дальше институт. Там я училась от случая к случаю. Я работала. Методика выдачи программы у института хромала. Поэтому и не знаю, как оценить.
    Вот сейчас я понимаю, что учится я люблю. . Я с удовольствием хожу на экскурсии. Стараюсь все запомнить (хотя, кого я обманываю?).Помню все в моменте. Потом или записать или смириться. Слишком много информации. Постоянно самообразованием занимаюсь. Меня то бизнес интересует, то психология, то физические достижения (спорт мой). И вообще я учиться пошла. Пока мне все очень нравится. И формат и моя новая роль - я студентка! Хотя мозги периодически "кипят". Но это такое закипание на уровне фана, правильное. Потушить всегда есть чем.

Карьера. Карьера у меня складывалась весьма удачно. Я всегда умела договориться и продать себя выгодно. На момент ухода в декрет я занимала "красивую" должность в крупной и успешной компании.
    Далее я выпала. Но сложно это оценивать в минус, потому, что исход во многом был сформулирован моим запросом. Что хотела, то и получила.
    Сейчас я более чем довольна своей позицией. Денег не так много, но это просто вопрос времени на этапе старт-аппа.

Выводы нужны? Должна быть голова. Которая думает. Чтобы не только в лоб проблемы решать, но уметь посмотреть на ситуацию сверху, сбоку, а иногда и со стороны задницы подойти, ознакомиться.
    При этом совершенно положить на оценки. Голова она или думает или нет. И человек себя или продает или нет.
    А также может управлять или не может. Управлять собой, другими, ресурсами, да чем угодно.
    Последний раз редактировалось Нино; 22.05.2018 в 23:07.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jolly_olly (23.05.2018), радуга (23.05.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр