Показано с 1 по 10 из 105

Тема: про оценки и дальнейшую жизнь ВАШУ

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Если брать моего мужа, у него 3 во, мва, вот нафига это девочке сидя дома с детьми? Я же не говорю, что на неё надо забить. Но настраивать ее на то, что она должна быть рабочей лошадью, я не буду.
    У мужа сестра, хороший универ за плечами, зам финдира в Газпроме, вышла из декрета почти сразу, доработала до 8 лет ребёнка, пока ей ее муж не сказал однажды, что она никудышная мать, что настоящая женщина должна заниматься детьми, а не шататься непойми где!!!! И это было при друзьях и родственниках!!! И мой муж, на удивление, был согласен с ним
    Кстати, соглашусь с тобой(тди с мужем твоим). В девочку надо в меру вкладыааться. Так, чтобы в случае чего, могла себя оьеспечить. Но у моих знакомых на топовых должностях все жены домохозяйки, тыл обеспечивают. К слову, девушки все не дуры: хорошие дипломы, языки, общекультурный уровень. И я считаю, что это правильно. Карьеру в семье должен делать кто-то один, а второй должен создавать для этого условия.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (23.05.2018)

Древовидный режим