+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: про оценки и дальнейшую жизнь ВАШУ

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Если брать моего мужа, у него 3 во, мва, вот нафига это девочке сидя дома с детьми? Я же не говорю, что на неё надо забить. Но настраивать ее на то, что она должна быть рабочей лошадью, я не буду.
    У мужа сестра, хороший универ за плечами, зам финдира в Газпроме, вышла из декрета почти сразу, доработала до 8 лет ребёнка, пока ей ее муж не сказал однажды, что она никудышная мать, что настоящая женщина должна заниматься детьми, а не шататься непойми где!!!! И это было при друзьях и родственниках!!! И мой муж, на удивление, был согласен с ним
    В семьях где жена равноаравный источник дохода, чтобы есть и пить, мужчины не позволяют таких высказываний..))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    В семьях где жена равноаравный источник дохода, чтобы есть и пить, мужчины не позволяют таких высказываний..))
    А мне кажется, что хамство не зависит от дохода.
    Это культура. В независимости от того, кто зарабатывает.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Может и хамство, но она в те времена была и правда не очень хорошей мамой. Ребёнок жил с бабушкой и дедушкой, они забирали его только на выходные. Для окружающих это было очень странно
    Она это оправдывала тем, что ей обидно, столько учиться, работать и потом все похерить ради ребёнка..... в итоге все равно сидит дома
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Может и хамство, но она в те времена была и правда не очень хорошей мамой. Ребёнок жил с бабушкой и дедушкой, они забирали его только на выходные. Для окружающих это было очень странно
    Она это оправдывала тем, что ей обидно, столько учиться, работать и потом все похерить ради ребёнка..... в итоге все равно сидит дома
    А почему в итоге дома?) Таки послушалась мужа после 8 лет?)) Странная ситуация если честно. Такие вещи оговариваются до рождения детей - как каждый из супругов видит роль другого после рождения детей. Я у мужа прямо спрашивала после свадьбы и потом, уже в декрете - ты хочешь чтобы я стала домохозяйкой? Я могу попробовать (и я честно была не против попробовать). Он сказал что не хочет, чтобы я не работала. Но хочет чтобы мой график был более-менее упорядоченным. Что собственно и имеем.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А почему в итоге дома?) Таки послушалась мужа после 8 лет?)) Странная ситуация если честно. Такие вещи оговариваются до рождения детей - как каждый из супругов видит роль другого после рождения детей. Я у мужа прямо спрашивала после свадьбы и потом, уже в декрете - ты хочешь чтобы я стала домохозяйкой? Я могу попробовать (и я честно была не против попробовать). Он сказал что не хочет, чтобы я не работала. Но хочет чтобы мой график был более-менее упорядоченным. Что собственно и имеем.
    Ян, они встречались с 1 курса института. Она первая взлетела вверх, он догонял ее. Она долго не хотела рожать, родила только в 31. Он потом ещё долго просил второго, она говорила, что ей и этого достаточно.... я не думаю, что они о чем-то договаривались до свадьбы.
    Да, она села дома, чтобы сын жил с ними. И сейчас говорит, что счастлива. Но они оба достаточно скрытные, я не знаю что у неё в душе
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ян, они встречались с 1 курса института. Она первая взлетела вверх, он догонял ее. Она долго не хотела рожать, родила только в 31. Он потом ещё долго просил второго, она говорила, что ей и этого достаточно.... я не думаю, что они о чем-то договаривались до свадьбы.
    Да, она села дома, чтобы сын жил с ними. И сейчас говорит, что счастлива. Но они оба достаточно скрытные, я не знаю что у неё в душе
    Понятно... ну у него скорее всего и скрытая ревность к успехам жены играла. Многих мужиков такое коробит, это факт)

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    У меня нет параллели хамство-доход.
    Есть параллель, в которой такие умозаключения не придут в голову человеку, которому работа жены нужна как свет в окне
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Муж зарабатывал больше, но она не сильно от него отставала. Они не бедствуют, поэтому в его представлении женщина должна заниматься детьми и домом, а не проводить время на работе
    =======

Муж зарабатывал больше, но она не сильно от него отставала. Они не бедствуют, поэтому в его представлении женщина должна заниматься детьми и домом, а не проводить время на работе
    О чем и речь выше.. У него представление сформировалось из его же реальности, в другой реальности, он полагал бы иначе скорее всего
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр