-
Поездка в лагерь и "про это" - поговорила
UPD Выдала дочке книгу по наводке Кошки. Дала в числе других новых книг. Дочь все книги посмотрела, сначала выбрала другую. Потом очередь дошла и до книги "про это". Прочитала от корки до корки. Я периодически спрашивпла, есть ли вопросы. После поговорили с акцентом на то, что она еще ребенок и все,что касается секса, ей рано и про то, где ее не должны трогать, и что делать, если вдруг. Честно говоря, интереса к теме она особо не проявила. то есть просто восприняла инфориацию. Кстати, я ее спросила, знала ли она про секс до книги. Она ответила, что не знала, но примерно как-то так все и представляла.
Дочка собирается первый раз в лагерь. Я переживаю, как бы ее там не просвятили некрасиво про секс и все с ним связанное. Дочка в курсе про месячные, вторичные половые признаки, роды. Но вот про секс она меня пока не спрашивала,ну я и не говорила. Начать разговор самой? Перестать заморачиваться? Дать книгу? Есть вот такая https://www.farpost.ru/vladivostok/c...-40286560.html ,но по ощущениям она на возраст постарше. Ну и до кучи, я говорила ей, что никто и никогда не должен ее трогать так и там, где ей неприятно. Нужно ли перед лагерем сгустить краски на эту тему? Или просто выпить вина и перестать себя накручивать? Всем заранее спасибо!
=======
-