Сообщение от
Solida
А делать-то что? Самой начать разговор? А вот в каком ключе? Как мамина клеточка с папиной соединяется она,блин, не српашивала почему-то.((

Сообщение от
Натя
А если не вовлекут? Девочке всего 8 лет, зачем собственноручно втягивать ребёнка в то, что ей ещё откровенно рано, и самое главное, совершенно не интересно? Чтобы прониклась и к 10 годам захотела сама все попробовать? Или наоборот запугать, чтобы до 30 лет от мужиков шарахалась? И как рассказать: сухо и строго, чтобы секс не связывался с чувственностью, а выглядел лишь не самой приятной необходимостью? Или наоборот чувственно, вызывая автоматически яркие и тошнотворные для ребёнка образы мамы и папы в постели?
откуда я знаю как?)) если бы был однозначный ответ на все эти вопросы, темы бы не появлялись тут так часто..
по своему ребенку я вижу, что нам ооочень рано, а я, пока, могу контролировать круг его общения
а вот мальчик из его группы в садике уже несколько месяцев странно хихикает видя как папа целует/обнимает маму и постоянно пытается выяснить откуда он появился, как именно туда попал и как "вылез"... и мама купила книгу как Любопытной кошки..
может просто почитать ее как энциклопедию?
в свое время мне дарили Энциклопедию для девочек и там была глава про все это. я прочитала. меня это не подтолкнуло пробовать. но знания я получила. Да, я была лет 10-12, наверное, но мама была не готова со мной это обсуждать.
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.