+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 130

Тема: Поездка в лагерь и "про это" - поговорила

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Нет, потому что разговор начался с самого слова секс, что есть мужские и женские органы, их названия, остановились на влагалище и пенисе, что пенис проникает во влагалище, это и есть секс.
    Я сказала, что секс - это отношения между мужчиной и женщиной. Когда женщине нравится мужчина, мужчине - женщина, и это отношения именно между противоположными полами. На этом интерес моего ребенка был закрыт. В 9 лет.
    До мужских и женских органов и тем более проникновения мы не доходили, и как-то счастливо живем.
    Ты просветила потому что не смогла найти иной ответ на этот вопрос?..

я сама завела разговор, надеюсь, что все-таки раньше она не слышала об этом, так это было в 8,5, поздновато.
    Ты сама в 8,5 лет решила просветить своего ребенка, что такое секс, с подробностями в виде пениса который засовывают во влагалище? Хотя у ребенка вопросов не было?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я сказала, что секс - это отношения между мужчиной и женщиной. Когда женщине нравится мужчина, мужчине - женщина, и это отношения именно между противоположными полами. На этом интерес моего ребенка был закрыт. В 9 лет.
    До мужских и женских органов и тем более проникновения мы не доходили, и как-то счастливо живем.
    Ты просветила потому что не смогла найти иной ответ на этот вопрос?..

Ты сама в 8,5 лет решила просветить своего ребенка, что такое секс, с подробностями в виде пениса который засовывают во влагалище? Хотя у ребенка вопросов не было?
    Да, я сама решила просветить дочь, поэтому я рассказала, то что посчитала нужным. И не засовывают, а проникает, это слово более адекватное в этой теме.

Про исследования, но наверно и к уменьшению нежелательных беременностей привело? Опять же когда они начинают просвещать про предохранение, не слишком ли поздно? А если изначально использовать другой подход и проговаривать определенные моменты ребенку, чтобы к 14-15 годам уже стойкое правильное отношение к этому было? Я против обучения этому в школах, я считаю, что это должно воспитываться в семье и начинать надо в возрасте 7-8 лет.
    Я
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Да, я сама решила просветить дочь, поэтому я рассказала, то что посчитала нужным. И не засовывают, а проникает, это слово более адекватное в этой теме.

Про исследования, но наверно и к уменьшению нежелательных беременностей привело?
    говорят что количество абортов в возрасте 15-19 лет уменьшилось в 2 раза за 30 лет (1985-2015). но что к этому привело - лекции или распространенность противозачаточных или склонность эти беременности сохранять, сложно сказать. и это всего в 2 раза. И с 15 лет. Про 13 речи не идет.
    Опять же когда они начинают просвещать про предохранение, не слишком ли поздно?
    Ну они-то сначала определили возраст наступления этих нежелательных беременностей, а потом устроили перед ним просвещение, а не просто так от потолка.
    А ты почему выбрала возраст 7-8 лет для начала просвещения о проникновениях?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр