+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: UPD: Спасибо вам!!! Защитилась! Было: Про выбор школы, мигрантов и еще кое-что

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Отправила, но слушай, это какая-то безумно-длинная анкета, с массой повторяющихся вопросов, и на мой взгляд достаточно хаотичная.
    Хотела попробовать кинуть ее на Еве, но такую длинную мне тяжело просить кого-то заполнить. Это только из личной симпатии к тебе можно отвечать на такую простыню, как мне кажется... и наш форум все же не репрезентативен

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

MarinkaS (23.05.2018), Верунчик (23.05.2018), Пилюлька (23.05.2018)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Отправила, но слушай, это какая-то безумно-длинная анкета, с массой повторяющихся вопросов, и на мой взгляд достаточно хаотичная.
    Хотела попробовать кинуть ее на Еве, но такую длинную мне тяжело просить кого-то заполнить. Это только из личной симпатии к тебе можно отвечать на такую простыню, как мне кажется... и наш форум все же не репрезентативен
    Согласна с Таней !
    Более того, я пыталась заполнить ее 2 раза с промежуток времени и при неактивности страницы - ответы не сохраняются (
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    +1
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик (23.05.2018)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    +1
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик (23.05.2018)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Тань, ты права, но на данный момент я могу использовать только уже готовые методики, чтобы найти нужные мне корреляции в эмпирической части. За счёт этого и повторы, и хаотичность. Там слиты два готовых опросника (которые тоже не я выбирала) и несколько вопросов от меня. Если разрабатывать нормальный тест с самого начала, то там длинная процедура проверки валидности и т.д. Мне тоже совсем не нравится, как все это выглядит, но в данной ситуации это компромисс.

Я бы и тему брала другую, но поменять что-то возможности нет.
    Как сказал науч рук, когда я пришла к нему в апреле - напишите хоть что-то более менее приличное, на красивое исследование все равно времени нет.

Я два года в академе была, на данный момент моя цель просто получить диплом, а не справку о прослушанных курсах, на научную карьеру я точно не рассчитываю))))) И я точно знаю, что если не попробую сейчас все же довести эту историю до конца, то потом буду жалеть...

Спасибо вам всем большое!!!!
    Последний раз редактировалось Верунчик; 23.05.2018 в 20:04.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    ясно. Ну тогда удачи! Конечно борись за диплом, все правильно.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик (24.05.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр