Показано с 1 по 10 из 67

Тема: UPD: Спасибо вам!!! Защитилась! Было: Про выбор школы, мигрантов и еще кое-что

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Не по теме) Как тебе ВУЗ и кафедра? Такие же вдохновлённые? Работает там преподаватель, который шаманит и животное силы на тренинге помогает найти и под звуки бубна в другие миры погружает?))) Закончила этот ВУЗ, вспоминаю с огромной теплотой учебу и преподавателей. Интересно, как там сейчас дела, потому что он был маленький, а стал большой и интересно, сохранилась ли особая атмосфера.
    Да, там и правда очень душевно, я не жалею, что попала (хотя совершенно случайно вышло). Пошла за компанию с подружкой, просто чтобы декретные мозги поразмять. В итоге она давно бросила, а я вот пытаюсь доучиться)

Л. шаманит, но у нас очень маленький его курс был, в основном про семейную психологию, род и т.д. На выездах в Опалиху и в Этношколе шаманит ))))
    Да и в принципе большинство преподавателей за редким исключением очень хороши, и на кафедре уютно. Мне кажется, что их мирок эта глобализация вуза и превращение из городского в государственный не очень коснулась.
    Единственно, я имела возможность пообщаться с несколькими группами, и если честно, то почему-то именно на этнопсихологии очень много очень своеобразных, скажем так, людей))))))
    Но об учебе воспоминания тоже очень теплые.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

brusnika (20.06.2018), mimi_doll (25.05.2018)

Древовидный режим