+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Очередной вопрос как поступить?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Тань, а вы добором хотите в прежний класс, или там новый набирают?

может, проблема, что мест нет?
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Так я не поняла, какая все таки была причина ухода? И если ребенок не хотел уходить, зачем ушли то?
    По мне, что сделано, то сделано, если уж так не складывается с этой школой, может и не судьба. Мало школ что ли. А ребенок должен учиться подстраиваться к новым обстоятельствам, в жизни это очень пригодиться.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Я бы еще подумала о том, как будут к сыну относиться учителя (а с ними и одноклассники) после возвращения. Может и не стоит так рваться ? Ну перешли и перешли. Вряд ли вы уходили в школу сильно хуже предыдущей. Или, что с переходом в новую школу, ему закрылись какие-то двери в будущее.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Только удачи пожелаю.
    Потому что если есть вводная про 'ребенка не брать', то не возьмут, пока вводную не отменят.
    узнать, вводная это или "сам дурак", можно только увидев работу. А иначе я так и буду гадать, что это было. Поэтому надо как-то увидеть работу.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    слежу за этой школой

ох, там столько жалоб. Вам точно туда надо? Она как-то стремительно меняется в худшую сторону.

в наших краях про 1505 хорошо отзываются, может тебе туда дочку? и вам ближе
    Там жалобы специфичные.. То есть основания для них есть, но какой-то мелкий скандальчик получается, и директора он не пошатнет, да и на нашем классе это совсем не сказывалось.
    1505 широкопрофильная, а я Саше хочу мат.класс. Но держу ее как план Б. Мы в нее в этом году кстати поступили, Саша рекомендована в гимназический класс.

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Тань, а вы добором хотите в прежний класс, или там новый набирают?

может, проблема, что мест нет?
    если бы мест не было, они бы не открывали набор в эту параллель. Добором, конечно. Да, собственно, вопрос конкретного класса даже не обсуждался. Пока что вопрос исключительно результатов первого письменного экзамена.

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Так я не поняла, какая все таки была причина ухода? И если ребенок не хотел уходить, зачем ушли то?
    По мне, что сделано, то сделано, если уж так не складывается с этой школой, может и не судьба. Мало школ что ли. А ребенок должен учиться подстраиваться к новым обстоятельствам, в жизни это очень пригодиться.
    а на что сейчас влияет "какая была причина ухода"? Я перевела, я считала что так будет лучше. И была уверена, что если не пойдет, его возьмут обратно легко. Я ошиблась в обоих случаях.
    Может и не судьба. Поэтому я его и отправила на экзамены в целых три школы, которые, к слову, все три намного сильнее чем 444. Но пока что его ни в одну из них не взяли. И если не выгорит, то учиться ему в своей текущей школе еще год (и напрягаться ради поступления в другое место в следующем году)
    Может даже это и лучше будет - наконец возьмется за ум.. Но мне за него обидно, и за всю эту историю, и себя виноватой чувствую и вообще

Позвонила в школу.
    Там сказали "пишите письма".

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а на что сейчас влияет "какая была причина ухода"? Я перевела, я считала что так будет лучше. И была уверена, что если не пойдет, его возьмут обратно легко. Я ошиблась в обоих случаях.
    Может и не судьба. Поэтому я его и отправила на экзамены в целых три школы, которые, к слову, все три намного сильнее чем 444. Но пока что его ни в одну из них не взяли. И если не выгорит, то учиться ему в своей текущей школе еще год (и напрягаться ради поступления в другое место в следующем году)
    Может даже это и лучше будет - наконец возьмется за ум.. Но мне за него обидно, и за всю эту историю, и себя виноватой чувствую и вообще
    Что случилось, то случилось! Наверное были причины это сделать, зачем сейчас накручивать себя и его из-за этой ситуации. Если его не взяли в другие школы, не думаю, что это заговор , может просто не тянет. Пусть учиться с целью попасть в более сильные школы, если ему это реально надо. А может он освоиться в то, где сейчас и все будет ок!
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Я бы еще подумала о том, как будут к сыну относиться учителя (а с ними и одноклассники) после возвращения. Может и не стоит так рваться ? Ну перешли и перешли. Вряд ли вы уходили в школу сильно хуже предыдущей. Или, что с переходом в новую школу, ему закрылись какие-то двери в будущее.
    Учителя, по словам той же "сороки", будут рады возвращению. А вот руководство, видимо, нет. Но если я не разжалоблю руководство, они и дочке дорогу перекроют. Вот об этом я не подумала, когда сына переводила
    Текущая школа не то чтобы хуже, но ребенку она не подходит. Он из нее рвется уходить весь год. Мне вариант Летово очень нравится, но там нет определенности с оплатой пока что в общем будь хоть какая-то альтернатива, наверное я бы ситуацию легче переживала. Но в любом случае мне просто не нравится такая ситуация, и я не хочу ее спускать. Я хочу увидеть работу!!!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>