Сын в прошлом году ушёл из 444 мат школы в другую. Ушёл и быстро пожалел. Я пошла к директору 444 проситься обратно, но он сказал что только со следующего года и после экзаменов.
Позже мне приватно сказали, что они уходов не прощают и нас назад не возьмут, завалят на экзамене.

В апреле сын пошёл сдавать письменный экзамен. И первый раз в жизни его не сдал. Типа 6 баллов из 18. По его мнению должно было быть 10 задач из 12.
Когда пришел результат, 2 мая, я спросила, как можно посмотреть работу. Мне ответили что позовут. Дело было 2 мая (работу писали 11 апреля). И с той поры тишина.
2 дня назад я увидела аналогичный вопрос у них на сайте. Там ответили мол пишите, может вас забыли. Я написала. Позавчера. Ночью. Мне почти тут же подтвердили прочтение. И снова тишина.
Работу хочется увидеть из принципа. С другой стороны, если они так явно намекают что видеть ребёнка не хотят, наверное оспаривать что-то все равно не стоит. Но хоть понять - это ребёнок так сглупил или специально? Наверное, мог и ребенок. (хотя это шок, конечно).
Там ещё за три задачи прочерки, а прочерк - это когда задач нет. (если не решена, то стоит 0). А сын говорит, что не решил 2, и другие. Так что ощущение, словно они один лист потеряли. Может случайно, а может и специально..
Ситуация усугубляется тем что я хочу попробовать поступить в эту школу дочку. Но если директор против нашей семьи то и дочку завалят. Пока, правда, про ее поступление директор не знает, но если она все этапы пройдет, то явно узнает... и может отказать. Он все может.
А может наоборот надо бороться и тем самым обеспечить себе безопасность?
Из отягчающих обстоятельств - у директора крыша в дкпобре. На сайте депобра обращения по данной школе не публикуются для общего просмотра. И пересылаются директору.
А зам.директора (говорят, она как раз главная грымза там и есть) говорит, что когда-то преподавала у Дворковича, так что, возможно, он их крышей и работает... а может они только ссылаются на него, шут поймет.

Что можно сделать?
UPD: что можно сделать чтобы УВИДЕТЬ РАБОТУ )
То что возвращение в школу маловероятно, было понятно еще зимой. Но если ради этой цели ребенка дискридитируют и занижают ему оценку в 2 раза, то вот это мне позволить им не хочется. А если ребенок в самом деле плохо написал работу, я бы хотела об этом узнать.