+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Очередной вопрос как поступить?

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    О, прорезались! На мой адрес!
    "Добрый вечер!
    Показ работ будет проходить на следующей неделе. Информация о дате показа работ будет Вам направлена дополнительно."

Ну чего, верить или нет? или они опять пропадут?

Пришел ответ на оба адреса -- на мой, и на левый, с которого я писала сегодня. С разницей в 8 минут. Тексты немного отличаются. То есть писали не копи-пастом всем, а каждому индивидуально, видимо. Письма отправлены в диапазоне 20.45-20.55
    Это хорошая новость!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Таня, посмотри без эмоций на ситуацию. Зачем рваться в школу и отдавать туда второго ребенка, где в руководстве гадюшник и скандалы по нарастающей.
    То есть посмотреть результат надо, но скорее для того, чтобы убедиться, что вам в ту школу не надо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Таня, посмотри без эмоций на ситуацию. Зачем рваться в школу и отдавать туда второго ребенка, где в руководстве гадюшник и скандалы по нарастающей.
    То есть посмотреть результат надо, но скорее для того, чтобы убедиться, что вам в ту школу не надо.
    В руководстве может быть что угодно, но качество обучения школы меня устраивало.
    Более того, когда начался этот скандал в ФБ, я там писала, что я не понимаю нападающих. А когда они меня вычислили, как раз они ко мне и пришли в качестве "сорок", мол "а ты, наверное, защищаешь руководство потому что надеешься подлизаться и вернуть ребенка в школу!"... вот тогда я и узнала (от них) что ребенка брать не хотят.
    У нас во всем ВАО просто больше НЕТ приличных школ... то есть можно на руководство гнать сколько угодно, но школа при нем существует, она не плохая, и она безальтернативная. А моему сыну так вообще там было хорошо, класс был удачный. Просто я хотела лучшего... а так класс мне нравился.

Для дочки любая альтернатива тоже будет хуже, чем эта школа. Потому что все мат.школы или намного дальше + сильнее (то есть шансы поступить туда НАМНОГО меньше), или, если рядом, то не математические. Поэтому я хочу, чтобы она училась тут.

Вот пришел результат ее диктанта. Тоже прошла. Впереди устный... Этот набор, куда я пытаюсь Сашу пропихнуть, его не школа набирает, а отдельная команда, которую школа себе зазвала. И обещала в процесс не вмешиваться. Но списки поступивших в любом случае лягут на стол директору. И фамилию он там увидит. Но хоть понять, пройдем конкурс-то или нет.. то есть пока у Саши все честно.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я не хочу позволить им облить грязью ребенка и прокатить его. И вообще, если они откажут обоим моим детям, то я желаю скандала. Он у них сейчас там идет, но вялый. Если мне терять будет нечего, я готова его усилить. Но мне нужны доказательства.
    А в чем грязь то? Не дума, что в период экзаменов школе есть дело до одного ребенка.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    А в чем грязь то? Не дума, что в период экзаменов школе есть дело до одного ребенка.
    если он правда так безобразно написал экзамен (чего за ним не случалось никогда в жизни), то я хочу это увидеть.
    А если они искусственно придумали ему такие оценки, то это грязь.

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Тань, а вы добором хотите в прежний класс, или там новый набирают?

может, проблема, что мест нет?
    если бы мест не было, они бы не открывали набор в эту параллель. Добором, конечно. Да, собственно, вопрос конкретного класса даже не обсуждался. Пока что вопрос исключительно результатов первого письменного экзамена.

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    слежу за этой школой

ох, там столько жалоб. Вам точно туда надо? Она как-то стремительно меняется в худшую сторону.

в наших краях про 1505 хорошо отзываются, может тебе туда дочку? и вам ближе
    Там жалобы специфичные.. То есть основания для них есть, но какой-то мелкий скандальчик получается, и директора он не пошатнет, да и на нашем классе это совсем не сказывалось.
    1505 широкопрофильная, а я Саше хочу мат.класс. Но держу ее как план Б. Мы в нее в этом году кстати поступили, Саша рекомендована в гимназический класс.

Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Только удачи пожелаю.
    Потому что если есть вводная про 'ребенка не брать', то не возьмут, пока вводную не отменят.
    узнать, вводная это или "сам дурак", можно только увидев работу. А иначе я так и буду гадать, что это было. Поэтому надо как-то увидеть работу.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    узнать, вводная это или "сам дурак", можно только увидев работу. А иначе я так и буду гадать, что это было. Поэтому надо как-то увидеть работу.
    Напором аккуратным. Посмотреть конечно нужно
    =======

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Вы сейчас вроде в Летово поступаете. Или я что-то путаю?
    не путаешь. И не только в Летово, а еще в 2 школы. Но пока что ни в одной из них нет гарантий, что мы сможем туда попасть. И ребенок хотел бы вернутья в 444.. Просто если этого пути нет, то остальные для подстраховки.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5