Только удачи пожелаю.
Потому что если есть вводная про 'ребенка не брать', то не возьмут, пока вводную не отменят.
я с ним уже разговаривала осенью. Он обещал что возьмет ребенка, если тот сдаст экзамены. Собственно, ничего другого он и не скажет.
сейчас я просто хочу увидеть работу.
Пусть не берут, фиг с ними. Но я хочу понимать, действительно ребенок так безобразно письменный написал или нет?
Сын сейчас в изобретательском (не математическом) классе 179 школы. Нам до 179, помимо прочего, НАМНОГО удобнее добираться, чем до 444. Сейчас пытается перейти в мат.классы туда же, но без подготовки вероятно не получится... слабоват он, не конкурентен с олимпиадниками. Он же дома олимпиадные задачки вообще не решает, на кружки не ходит. тем удивительнее, что он на фоне этих кружковцев выглядит весьма прилично. Но когда отбирают 25 человек со всей Москвы, он вряд ли пройдет.. он где-нибудь месте на 45..
слежу за этой школой
ох, там столько жалоб. Вам точно туда надо? Она как-то стремительно меняется в худшую сторону.
в наших краях про 1505 хорошо отзываются, может тебе туда дочку? и вам ближе
Тань, а вы добором хотите в прежний класс, или там новый набирают?
может, проблема, что мест нет?
Так я не поняла, какая все таки была причина ухода? И если ребенок не хотел уходить, зачем ушли то?
По мне, что сделано, то сделано, если уж так не складывается с этой школой, может и не судьба. Мало школ что ли. А ребенок должен учиться подстраиваться к новым обстоятельствам, в жизни это очень пригодиться.
Учителя, по словам той же "сороки", будут рады возвращению. А вот руководство, видимо, нет. Но если я не разжалоблю руководство, они и дочке дорогу перекроют. Вот об этом я не подумала, когда сына переводила
Текущая школа не то чтобы хуже, но ребенку она не подходит. Он из нее рвется уходить весь год. Мне вариант Летово очень нравится, но там нет определенности с оплатой пока чтов общем будь хоть какая-то альтернатива, наверное я бы ситуацию легче переживала. Но в любом случае мне просто не нравится такая ситуация, и я не хочу ее спускать. Я хочу увидеть работу!!!