+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Очередной вопрос как поступить?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Так я не поняла, какая все таки была причина ухода? И если ребенок не хотел уходить, зачем ушли то?
    По мне, что сделано, то сделано, если уж так не складывается с этой школой, может и не судьба. Мало школ что ли. А ребенок должен учиться подстраиваться к новым обстоятельствам, в жизни это очень пригодиться.
    а на что сейчас влияет "какая была причина ухода"? Я перевела, я считала что так будет лучше. И была уверена, что если не пойдет, его возьмут обратно легко. Я ошиблась в обоих случаях.
    Может и не судьба. Поэтому я его и отправила на экзамены в целых три школы, которые, к слову, все три намного сильнее чем 444. Но пока что его ни в одну из них не взяли. И если не выгорит, то учиться ему в своей текущей школе еще год (и напрягаться ради поступления в другое место в следующем году)
    Может даже это и лучше будет - наконец возьмется за ум.. Но мне за него обидно, и за всю эту историю, и себя виноватой чувствую и вообще

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Позвонила в школу.
    Там сказали "пишите письма".

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а на что сейчас влияет "какая была причина ухода"? Я перевела, я считала что так будет лучше. И была уверена, что если не пойдет, его возьмут обратно легко. Я ошиблась в обоих случаях.
    Может и не судьба. Поэтому я его и отправила на экзамены в целых три школы, которые, к слову, все три намного сильнее чем 444. Но пока что его ни в одну из них не взяли. И если не выгорит, то учиться ему в своей текущей школе еще год (и напрягаться ради поступления в другое место в следующем году)
    Может даже это и лучше будет - наконец возьмется за ум.. Но мне за него обидно, и за всю эту историю, и себя виноватой чувствую и вообще
    Что случилось, то случилось! Наверное были причины это сделать, зачем сейчас накручивать себя и его из-за этой ситуации. Если его не взяли в другие школы, не думаю, что это заговор , может просто не тянет. Пусть учиться с целью попасть в более сильные школы, если ему это реально надо. А может он освоиться в то, где сейчас и все будет ок!
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Что случилось, то случилось! Наверное были причины это сделать, зачем сейчас накручивать себя и его из-за этой ситуации. Если его не взяли в другие школы, не думаю, что это заговор , может просто не тянет. Пусть учиться с целью попасть в более сильные школы, если ему это реально надо. А может он освоиться в то, где сейчас и все будет ок!
    Я не хочу позволить им облить грязью ребенка и прокатить его. И вообще, если они откажут обоим моим детям, то я желаю скандала. Он у них сейчас там идет, но вялый. Если мне терять будет нечего, я готова его усилить. Но мне нужны доказательства.

Так.. отправила им письмо с другого адреса. Подтверждение прочтения пришло моментально. Похоже, что это автомат, а не человек. То есть сообщение могло быть на самом деле не прочтено, а подтверждение пришло..

В общем, есть некоторая вероятность (небольшая, но все же), что все происходящее -результат неудачных случайных совпадений, а не злых намерений руководства школы. Может и правда плохо написал. А может написал нормально, но один лист потеряли. А может вообще работу перепутали.. А не отвечают потому что не видели. В общем, такая вероятность есть

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я бы написала письмо, если в ближайшие дни ответа не будет, то звонила бы и спрашивала "подскажите, когда и во сколько мне подойти, чтобы увидеть работу?". Но вообще момент неудачный, последние звонки, экзамены, у них действительно может быть запара сейчас, независимо от их желания повредничать. Пока нет ясности с другими школами, я бы наверно и про возвращение и дочку молчала, просто посмотрела работу.
    Но в целом это какой-то детский сад, какие предательства и т.д.? Мало ли какие обстоятельства могут быть, чтобы уйти из школы или вернуться...
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я бы написала письмо, если в ближайшие дни ответа не будет, то звонила бы и спрашивала "подскажите, когда и во сколько мне подойти, чтобы увидеть работу?". Но вообще момент неудачный, последние звонки, экзамены, у них действительно может быть запара сейчас, независимо от их желания повредничать. Пока нет ясности с другими школами, я бы наверно и про возвращение и дочку молчала, просто посмотрела работу.
    Но в целом это какой-то детский сад, какие предательства и т.д.? Мало ли какие обстоятельства могут быть, чтобы уйти из школы или вернуться...
    слушай, у них конечно егэ, но еще у них вступительные в школу. И я не виновата, что они не показали апрельскую работу раньше..

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Мне кажется только вариант действовать по кругу. Звонить. Они "пишите". Писать. Через день перезванивать: "писала, ответа нет, когда ждать?". После озвученного срока снова звонить "так и не ответили мне, может подскажете ещё чей-то телефон, у кого можно поинтересоваться?"
    Либо опять звонить математичке "я писала-писала, звонила-звонила, посоветуйте кому".

О, прорезались! На мой адрес!
    "Добрый вечер!
    Показ работ будет проходить на следующей неделе. Информация о дате показа работ будет Вам направлена дополнительно."

Ну чего, верить или нет? или они опять пропадут?

Пришел ответ на оба адреса -- на мой, и на левый, с которого я писала сегодня. С разницей в 8 минут. Тексты немного отличаются. То есть писали не копи-пастом всем, а каждому индивидуально, видимо. Письма отправлены в диапазоне 20.45-20.55

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    О, прорезались! На мой адрес!
    "Добрый вечер!
    Показ работ будет проходить на следующей неделе. Информация о дате показа работ будет Вам направлена дополнительно."

Ну чего, верить или нет? или они опять пропадут?

Пришел ответ на оба адреса -- на мой, и на левый, с которого я писала сегодня. С разницей в 8 минут. Тексты немного отличаются. То есть писали не копи-пастом всем, а каждому индивидуально, видимо. Письма отправлены в диапазоне 20.45-20.55
    Аппеляцию они обязаны проводить, уверенна покажут работу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>