+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Посоветуйте Отель на Кипре

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Между фор сизонс и аматусом есть хорошая добротная 4ка с прекрасным входом в море, нормальмальным питанием и номерами. Называется медитерраниан. Мы туба ездили несколько раз, были довольны, тк зорошее сочетание цены/качества
    Mediterranean Beach?

Я там была. Не очень он мне.
    Плесень в бассейне. Детский клуб плохо работал.
    Развлекух не много
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Уну. Напутала.((((
    Я про Пафос)))
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Нам питание важно(
    На кипре по ресторанчикам ходить надо или в аппарты.
    Питание в отелях не очень какое-то. И дорогое.
    Зависит от сезона: в августе очееень жарко. Идти на обед не реально. А на ужин уже можно спокойно прогуляться в приличное и симпотное место.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    О, нам питание критично, вам отдельно готовили?
    Да, под запрос. Я в первый же день пошла говорить с шеф-поваром, он пошёл на встречу, и на протяжении всего отдыха подходил к нам, спрашивал, все ли в порядке. Но мы всегда могли найти и на общем столе, что есть. Мясо запечённое, птица, рыба, овощи на пару, свежие, фрукты.

На общем столе чаще выбор мяса «пустого» был меньше, чем в соусах.. Рыба тоже могла быть жареная, или в соусе. Я подходила к поварам, которые на раздаче работали, их предупредил шеф-повар сразу, проговаривала, чтобы сделали то, что есть, но без зажарки, соуса. Вообще к детям очень хорошо были настроены все, много было с грудничками семей.
    Единственное, наверное, что может быть неудобным: отель под англичан, а они торчат в бассейнах, поэтому автобус на пляж начинал ходить с 10 утра 😳. Предполагаю, что это может быть неудобно, если не брать машину.
    Русских в отеле было, от силы, 2-3 семьи, когда мы там были
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Мы в октябре. Ага... ясно, может тогда апарт отели посмотрю, раз с питанием не очень
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Да, под запрос. Я в первый же день пошла говорить с шеф-поваром, он пошёл на встречу, и на протяжении всего отдыха подходил к нам, спрашивал, все ли в порядке. Но мы всегда могли найти и на общем столе, что есть. Мясо запечённое, птица, рыба, овощи на пару, свежие, фрукты.

На общем столе чаще выбор мяса «пустого» был меньше, чем в соусах.. Рыба тоже могла быть жареная, или в соусе. Я подходила к поварам, которые на раздаче работали, их предупредил шеф-повар сразу, проговаривала, чтобы сделали то, что есть, но без зажарки, соуса. Вообще к детям очень хорошо были настроены все, много было с грудничками семей.
    Единственное, наверное, что может быть неудобным: отель под англичан, а они торчат в бассейнах, поэтому автобус на пляж начинал ходить с 10 утра 😳. Предполагаю, что это может быть неудобно, если не брать машину.
    Русских в отеле было, от силы, 2-3 семьи, когда мы там были
    Супер, спасибо, посмотрю его обязательно!!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я за апартаменты и самостоятельное питание)

мы тоже были на кипре в апартотеле, но питались ресторанчики + самостоятельная готовка.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    На пернере плохо? Мы туда едем в апарты с друзьями сначала(
    Я только о своих впечатлениях могу же сказать)) по-моему мнению, на этой части острова гораздо лучше есть пляжи , чем в пернере...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Я только о своих впечатлениях могу же сказать)) по-моему мнению, на этой части острова гораздо лучше есть пляжи , чем в пернере...
    в пернере один хороший пляж есть, а может не в пернере)), но это достаточно далеко, ближе к Фамагусте - пляж Каппарис, его еще называют Fireman’s Beach А так, конечно, Протарас во главе с пляжем фиг три бэй несомненно лучше. Еще коннос бэй. При наличии машины вообще пофиг на тот пляж, рядом с которым у вас будут апарты)
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    в пернере один хороший пляж есть, а может не в пернере)), но это достаточно далеко, ближе к Фамагусте - пляж Каппарис, его еще называют Fireman’s Beach А так, конечно, Протарас во главе с пляжем фиг три бэй несомненно лучше. Еще коннос бэй. При наличии машины вообще пофиг на тот пляж, рядом с которым у вас будут апарты)
    Каппарис-это не Пернера уже😊

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>