+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Посоветуйте Отель на Кипре

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    В прошлом году были в St.Elias. Не первая линия, но не напрягало, ездили на Fig Tree, 5 минут, можно и пешком, но прилично.
    Понравилось питание, мы сразу с поваром обговорили все моменты, но и без спец готовки можно было всегда найти чем кормить. Номера большие. Детский клуб не посещали, но точно там был)
    Добавлю - отель 4 звезды, но, я так понимаю, только из-за того, что не первая линия.
    О, нам питание критично, вам отдельно готовили?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    О, нам питание критично, вам отдельно готовили?
    Да, под запрос. Я в первый же день пошла говорить с шеф-поваром, он пошёл на встречу, и на протяжении всего отдыха подходил к нам, спрашивал, все ли в порядке. Но мы всегда могли найти и на общем столе, что есть. Мясо запечённое, птица, рыба, овощи на пару, свежие, фрукты.

На общем столе чаще выбор мяса «пустого» был меньше, чем в соусах.. Рыба тоже могла быть жареная, или в соусе. Я подходила к поварам, которые на раздаче работали, их предупредил шеф-повар сразу, проговаривала, чтобы сделали то, что есть, но без зажарки, соуса. Вообще к детям очень хорошо были настроены все, много было с грудничками семей.
    Единственное, наверное, что может быть неудобным: отель под англичан, а они торчат в бассейнах, поэтому автобус на пляж начинал ходить с 10 утра 😳. Предполагаю, что это может быть неудобно, если не брать машину.
    Русских в отеле было, от силы, 2-3 семьи, когда мы там были
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Да, под запрос. Я в первый же день пошла говорить с шеф-поваром, он пошёл на встречу, и на протяжении всего отдыха подходил к нам, спрашивал, все ли в порядке. Но мы всегда могли найти и на общем столе, что есть. Мясо запечённое, птица, рыба, овощи на пару, свежие, фрукты.

На общем столе чаще выбор мяса «пустого» был меньше, чем в соусах.. Рыба тоже могла быть жареная, или в соусе. Я подходила к поварам, которые на раздаче работали, их предупредил шеф-повар сразу, проговаривала, чтобы сделали то, что есть, но без зажарки, соуса. Вообще к детям очень хорошо были настроены все, много было с грудничками семей.
    Единственное, наверное, что может быть неудобным: отель под англичан, а они торчат в бассейнах, поэтому автобус на пляж начинал ходить с 10 утра 😳. Предполагаю, что это может быть неудобно, если не брать машину.
    Русских в отеле было, от силы, 2-3 семьи, когда мы там были
    Супер, спасибо, посмотрю его обязательно!!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я за апартаменты и самостоятельное питание)

мы тоже были на кипре в апартотеле, но питались ресторанчики + самостоятельная готовка.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр