+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Вопрос к обладателям зубных имплантов.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Клиника ши*фа прям рядом с метро университет. Врач давид Эдуардович. Скажешь, что живешь в этом доме, получишь скидку 10%
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Клиника ши*фа прям рядом с метро университет. Врач давид Эдуардович. Скажешь, что живешь в этом доме, получишь скидку 10%
    Спасибо большое)
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Я сейчас в процессе установки импланта. Вчера сделали сам имплант и пластику-формирование дёсны. Из за моего форс-мажора по времени пребывания в Москве сделали мне в е это в один день, хот по правилам между первым и вторым этапом должно пройти 3 мес. Но есть и плюсы: использовали мою же костную ткань, которую только что извлекли (обычно добавляют искусственную, за которую тоже надо платить. Ставили Нобель, за первый и второй этапы отдала 69 тыс. Предстоящие траты: временная коронка и постоянная коронка.
    Делала у очень известного имплантолога, ведущего многих профессиональных курсов.
    Я делала у Кагрямян. Она так же считается одним из лучших имплантологов.
    Костная платика ...материал был так же мой...но млин...они насчитывают 10 тыс пробирка + еще куча доп мелочей из которых не хило так складывалась общая сумма....имплант 60 и поехалооо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5