+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Вопрос к обладателям зубных имплантов.

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Вопрос к обладателям зубных имплантов.

Планируется снятие брекетов.
    Сначала говорили что временные коронки снимут ближе к нг и будут ставить постоянные...но млин...почему никто не говорил что имплант одельно а коронка отдельно стоят??? А??? Ну это я так..поплакатся....потому что на 6 коронок мне надо готовить полляма...и это коронки!!!
    Но теперь мне говорят что перед установкой постоянных коронок надо делать какую то пластику....правда???? А то у меня стойкое убеждение что меня разводят на деньги.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Планируется снятие брекетов.
    Сначала говорили что временные коронки снимут ближе к нг и будут ставить постоянные...но млин...почему никто не говорил что имплант одельно а коронка отдельно стоят??? А??? Ну это я так..поплакатся....потому что на 6 коронок мне надо готовить полляма...и это коронки!!!
    Но теперь мне говорят что перед установкой постоянных коронок надо делать какую то пластику....правда???? А то у меня стойкое убеждение что меня разводят на деньги.
    По теме не подскажу, но сходи в другую клинику на консультацию, послушай, что скажут
    =======

Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    По теме не подскажу, но сходи в другую клинику на консультацию, послушай, что скажут
    Млин....дело в том что в этой клинике у меня проходило полное лечение. И гарантия.
    Мне б чтоб знать...
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    моей маме ставили пол года назад. Да цена на сам имплант и коронку это разные составляющие "нового зуба". Некоторым нужно делать костную пластику. не всем. надо смотреть конкретную ситуацию. но к примеру, если зуб был потерян лет 15 назад и Вам не 20 лет, то костная ткань может быть уже слабой, не во что имплантировать... ну это я очень примитивно рассказываю.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (26.05.2018)

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    моей маме ставили пол года назад. Да цена на сам имплант и коронку это разные составляющие "нового зуба". Некоторым нужно делать костную пластику. не всем. надо смотреть конкретную ситуацию. но к примеру, если зуб был потерян лет 15 назад и Вам не 20 лет, то костная ткань может быть уже слабой, не во что имплантировать... ну это я очень примитивно рассказываю.
    Нет нет...костная пластика уже сделана. Импланты стоят. На них временные коронки.
    Ортопед говорит что перед установкой постоянных коронок надо делать типа пластики...чтобы коронки в десне прям были....что то эстетическое.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Нет нет...костная пластика уже сделана. Импланты стоят. На них временные коронки.
    Ортопед говорит что перед установкой постоянных коронок надо делать типа пластики...чтобы коронки в десне прям были....что то эстетическое.

🤷🏼♀🤷🏼♀🤷🏼♀ Прости, тогда не знаю о чем речь...помучай этого доктора поподробнее пусть объяснит как «не особо понятливой» на пальцах. Ну и потом с этой инфой к альтернативному специалисту.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Млин....дело в том что в этой клинике у меня проходило полное лечение. И гарантия.
    Мне б чтоб знать...

Ну я для этого и предлагаю сходить в другую клинику, не чтоб делать, а чтобы они посмотрели и расписали подробно свое мнение по продолжению лечения. А ты уже сравнишь с тем, что тебе в своей клинике говорят... Ценник то большой, лучше за консультацию заплатить, чем потом вдруг переплачивать в десятки раз больше...
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (25.05.2018)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Почитай вот тут или спроси: https://www.instagram.com/gazarovalexandr/
    =======
    Давид 20-06-2006

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Впервые такое слышу. Циркониевые ставишь? Откуда на 6 коронок полляма? Мне в понедельник ставят новую коронку на имплант, цена 40. 2 года назад ставили за 35.
    40 * 6 = 240.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Впервые такое слышу. Циркониевые ставишь? Откуда на 6 коронок полляма? Мне в понедельник ставят новую коронку на имплант, цена 40. 2 года назад ставили за 35.
    40 * 6 = 240.
    Сама офигеваю от цен. Там помимо цены на коронку которые по 50 с лишним еще и штырьки эти + работа....в общем план лечения читала с ужасом ((((( коронки керамика
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>