по-моему съемные протезы - прекрасный вариант.
Я когда-то спрашивала у своего замечательного стоматолога, считает ли он разумным ставить импланты в моем случае.. (а у меня случай относительно подходящий - пара зубов отсутствует, при этом есть зубы спереди и сзади.
Я ему сказала "скажете делать - сделаю. ". Он не сказал. Не уверен.
Решили ждать времени, когда научатся выращивать собственные зубы)) Говорят, к этому идет. (это полушутка).
В общем, съемные протезы - это дешево и удобно. Когда-то я их боялась, а теперь ношу и не жалуюсь. Целоваться не мешают![]()
Три года назад ставила импланты за 40, на одном наращивали костную ткань, коронки за 8-10,
Свекровь по тем же расценкам обновила четверть своих зубов.
Муж тоже 2 поставил.
Все отлично, ттт
Делала по рекомендации.
могу контакт дать, за консультацию денег он раньше не брал , не знаю , как сейчас
Мама делала импланты - по цене примерно так и выходило, да. Под пластикой, я так понимаю, подразумевается пластика десны - чтобы выглядели, как свои зубы, формируются сосочки или как там это называется, в общем, вот эта вот полукруглая форма десны вокруг зуба. Мама не делала, поскольку у нее десневой край при улыбке не виден - особенности строения челюсти и прикуса, просто смысла не было. В противном случае, наверное, стоит. Хотя не жизненная необходимость, факт.
Новый. постоянно по мере атрофии костной ткани. Старые люди носят, да. Но сколько неудобств он им доставляет...начиная от пережевывания еды, дикции и заканчивая проблемами жкт...это же вопрос финансов, сделать на месте отсутствующих зубов импланты. И не мучатся в старости. Не просто же так советуют не тянуть в имплантом. Потом делают наращивание костной ткани, потому что невозможно правильно установить имплант, когда прошло много времени с его удаления.