+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Вопрос к обладателям зубных имплантов.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Я делала более 4х лет назад имплант. Уже тогда за все это стоило 60 000р. На сколько я знаю, сейчас установка импланта (штифт+коронка+слепок+работа) стоит 100-120 000р.

А если говорим об обычной коронке. Ну вот я позавчера была. Металлическая вкладка - 7500, коронка - 9 900 и плюс удаление нервов и пломбирование каналов 7000-8000р.
    Коронка - металлокерамика?
    Два года назад керамическая коронка на свой зуб была около 30
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Коронка - металлокерамика?
    Два года назад керамическая коронка на свой зуб была около 30
    Да, и у них щас акция, вообще за 7500р. Но я вот не знала что и металлическая вкладка еще 7500. А еще удаление нервов и пломбирование каналов. Итого 25 - 30 000р. Как-то грустно
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    по-моему съемные протезы - прекрасный вариант.
    Я когда-то спрашивала у своего замечательного стоматолога, считает ли он разумным ставить импланты в моем случае.. (а у меня случай относительно подходящий - пара зубов отсутствует, при этом есть зубы спереди и сзади.
    Я ему сказала "скажете делать - сделаю. ". Он не сказал. Не уверен.
    Решили ждать времени, когда научатся выращивать собственные зубы )) Говорят, к этому идет. (это полушутка).
    В общем, съемные протезы - это дешево и удобно. Когда-то я их боялась, а теперь ношу и не жалуюсь. Целоваться не мешают

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    по-моему съемные протезы - прекрасный вариант.
    Я когда-то спрашивала у своего замечательного стоматолога, считает ли он разумным ставить импланты в моем случае.. (а у меня случай относительно подходящий - пара зубов отсутствует, при этом есть зубы спереди и сзади.
    Я ему сказала "скажете делать - сделаю. ". Он не сказал. Не уверен.
    Решили ждать времени, когда научатся выращивать собственные зубы )) Говорят, к этому идет. (это полушутка).
    В общем, съемные протезы - это дешево и удобно. Когда-то я их боялась, а теперь ношу и не жалуюсь. Целоваться не мешают
    Они прекрасны ровно до моменты усыхания челюстной кости. А без зубов это неизбежно.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Три года назад ставила импланты за 40, на одном наращивали костную ткань, коронки за 8-10,
    Свекровь по тем же расценкам обновила четверть своих зубов.
    Муж тоже 2 поставил.
    Все отлично, ттт
    Делала по рекомендации.
    могу контакт дать, за консультацию денег он раньше не брал , не знаю , как сейчас
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Мама делала импланты - по цене примерно так и выходило, да. Под пластикой, я так понимаю, подразумевается пластика десны - чтобы выглядели, как свои зубы, формируются сосочки или как там это называется, в общем, вот эта вот полукруглая форма десны вокруг зуба. Мама не делала, поскольку у нее десневой край при улыбке не виден - особенности строения челюсти и прикуса, просто смысла не было. В противном случае, наверное, стоит. Хотя не жизненная необходимость, факт.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Они прекрасны ровно до моменты усыхания челюстной кости. А без зубов это неизбежно.
    так потом делается новый протез. или нет?
    в каком возрасте должна усохнуть челюстная кость?
    Старые люди носят же съемные протезы

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    так потом делается новый протез. или нет?
    в каком возрасте должна усохнуть челюстная кость?
    Старые люди носят же съемные протезы
    Новый. постоянно по мере атрофии костной ткани. Старые люди носят, да. Но сколько неудобств он им доставляет...начиная от пережевывания еды, дикции и заканчивая проблемами жкт...это же вопрос финансов, сделать на месте отсутствующих зубов импланты. И не мучатся в старости. Не просто же так советуют не тянуть в имплантом. Потом делают наращивание костной ткани, потому что невозможно правильно установить имплант, когда прошло много времени с его удаления.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр