+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Вопрос к обладателям зубных имплантов.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    А где такие прекрасные цены? И наверно неплохое качество при этом
    Про качество ничего не могу сказать, я переделываю коронку на старый имплант, т.к. в другой клинике абатмент сделали - говно, с него постоянно отклеивалась коронка, потому теперь заказала в другом месте.
    У меня рядом с домом, надоело ездить по Мск. Посмотрим как сделали, в понедельник ставят.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Я делала более 4х лет назад имплант. Уже тогда за все это стоило 60 000р. На сколько я знаю, сейчас установка импланта (штифт+коронка+слепок+работа) стоит 100-120 000р.

А если говорим об обычной коронке. Ну вот я позавчера была. Металлическая вкладка - 7500, коронка - 9 900 и плюс удаление нервов и пломбирование каналов 7000-8000р.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Я делала более 4х лет назад имплант. Уже тогда за все это стоило 60 000р. На сколько я знаю, сейчас установка импланта (штифт+коронка+слепок+работа) стоит 100-120 000р.

А если говорим об обычной коронке. Ну вот я позавчера была. Металлическая вкладка - 7500, коронка - 9 900 и плюс удаление нервов и пломбирование каналов 7000-8000р.
    Коронка - металлокерамика?
    Два года назад керамическая коронка на свой зуб была около 30
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну я правильно поняла, что у тебя от состояние «дырка» до «полностью нормальный зуб» ушло 40 тыс итого? Да это же прям праздник какой то. У меня на один винир чуть меньше вышло.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну я правильно поняла, что у тебя от состояние «дырка» до «полностью нормальный зуб» ушло 40 тыс итого? Да это же прям праздник какой то. У меня на один винир чуть меньше вышло.
    Да нет конечно, у меня импланты Нобель, они стоят как чугунный мост. Автор темы именно коронками интересуется. А на вживленный имплант нужен абатмент (вкручивается в имплант) и сама коронка. На 5 имплантов и 7 коронок у меня ушло полмиллиона где-то.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Коронка - металлокерамика?
    Два года назад керамическая коронка на свой зуб была около 30
    Да, и у них щас акция, вообще за 7500р. Но я вот не знала что и металлическая вкладка еще 7500. А еще удаление нервов и пломбирование каналов. Итого 25 - 30 000р. Как-то грустно
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    по-моему съемные протезы - прекрасный вариант.
    Я когда-то спрашивала у своего замечательного стоматолога, считает ли он разумным ставить импланты в моем случае.. (а у меня случай относительно подходящий - пара зубов отсутствует, при этом есть зубы спереди и сзади.
    Я ему сказала "скажете делать - сделаю. ". Он не сказал. Не уверен.
    Решили ждать времени, когда научатся выращивать собственные зубы )) Говорят, к этому идет. (это полушутка).
    В общем, съемные протезы - это дешево и удобно. Когда-то я их боялась, а теперь ношу и не жалуюсь. Целоваться не мешают

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    по-моему съемные протезы - прекрасный вариант.
    Я когда-то спрашивала у своего замечательного стоматолога, считает ли он разумным ставить импланты в моем случае.. (а у меня случай относительно подходящий - пара зубов отсутствует, при этом есть зубы спереди и сзади.
    Я ему сказала "скажете делать - сделаю. ". Он не сказал. Не уверен.
    Решили ждать времени, когда научатся выращивать собственные зубы )) Говорят, к этому идет. (это полушутка).
    В общем, съемные протезы - это дешево и удобно. Когда-то я их боялась, а теперь ношу и не жалуюсь. Целоваться не мешают
    Они прекрасны ровно до моменты усыхания челюстной кости. А без зубов это неизбежно.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Три года назад ставила импланты за 40, на одном наращивали костную ткань, коронки за 8-10,
    Свекровь по тем же расценкам обновила четверть своих зубов.
    Муж тоже 2 поставил.
    Все отлично, ттт
    Делала по рекомендации.
    могу контакт дать, за консультацию денег он раньше не брал , не знаю , как сейчас
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Мама делала импланты - по цене примерно так и выходило, да. Под пластикой, я так понимаю, подразумевается пластика десны - чтобы выглядели, как свои зубы, формируются сосочки или как там это называется, в общем, вот эта вот полукруглая форма десны вокруг зуба. Мама не делала, поскольку у нее десневой край при улыбке не виден - особенности строения челюсти и прикуса, просто смысла не было. В противном случае, наверное, стоит. Хотя не жизненная необходимость, факт.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>