+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Вопрос к обладателям зубных имплантов.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Они прекрасны ровно до моменты усыхания челюстной кости. А без зубов это неизбежно.
    так потом делается новый протез. или нет?
    в каком возрасте должна усохнуть челюстная кость?
    Старые люди носят же съемные протезы

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    так потом делается новый протез. или нет?
    в каком возрасте должна усохнуть челюстная кость?
    Старые люди носят же съемные протезы
    Новый. постоянно по мере атрофии костной ткани. Старые люди носят, да. Но сколько неудобств он им доставляет...начиная от пережевывания еды, дикции и заканчивая проблемами жкт...это же вопрос финансов, сделать на месте отсутствующих зубов импланты. И не мучатся в старости. Не просто же так советуют не тянуть в имплантом. Потом делают наращивание костной ткани, потому что невозможно правильно установить имплант, когда прошло много времени с его удаления.
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Где ты лечишься? Мне кажется средняя цена коронок керамических 35-50, в зависимости от места, конечно. Ну фронтальный отдел дороже бывает, наверно. Но даже если по 50000, то это будет около 300 тыс, а не полляма.

С ужасом думаю о том, что надо тоже заняться зубами.
    В ру денте
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Коронка и сам штырёк (имплант) это разные вещи и стоят отдельно. У меня зуб целиком чуть больше сотни вышел. Ставили имплантанты, пару месяцев ходила приживался, потом формирователь десны, на него уже коронка накручивается.
    Это я все прошла. Брекеты сняли. Сказали ч о после лечения ортодонта около полугтда временные коронки трогать не будкт и типа пока займемся пластикой. Вот я думаю...разводят на деньги что ли....какая пластика то...
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Да нет конечно, у меня импланты Нобель, они стоят как чугунный мост. Автор темы именно коронками интересуется. А на вживленный имплант нужен абатмент (вкручивается в имплант) и сама коронка. На 5 имплантов и 7 коронок у меня ушло полмиллиона где-то.
    Импланты у меня такие же...сейчас стоят временные коронки...и в принципе с коронками мне все ясно...мне не ясно нафига мне какая то платика...зубы задние, все формирователи стоят.....абатмены кстати гады каждый раз меняют и деньги за это дерут ((((
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Импланты у меня такие же...сейчас стоят временные коронки...и в принципе с коронками мне все ясно...мне не ясно нафига мне какая то платика...зубы задние, все формирователи стоят.....абатмены кстати гады каждый раз меняют и деньги за это дерут ((((
    а может сходить на консультацию в другую клинику и услышать второе мнение?
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    а может сходить на консультацию в другую клинику и услышать второе мнение?
    Наверно надо....но хочется качественную и проверенную.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Как я столкнулась и смогла понять в деле лечения зубов ты платишь ровно столько сколько готов заплатить. Но это как с ремонтом. Можно и так и эдак делать. И всяко будет неплохо, понятно, что дороже будет получше. А вот где баланс между «получше» и «подороже» решать тебе. А врач он просто предлагает как будте совсем хорошо ну и в расчете на заработок конечно. Могу свою клинику на университете посоветовать.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Как я столкнулась и смогла понять в деле лечения зубов ты платишь ровно столько сколько готов заплатить. Но это как с ремонтом. Можно и так и эдак делать. И всяко будет неплохо, понятно, что дороже будет получше. А вот где баланс между «получше» и «подороже» решать тебе. А врач он просто предлагает как будте совсем хорошо ну и в расчете на заработок конечно. Могу свою клинику на университете посоветовать.
    Советуй. И врача.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я сейчас в процессе установки импланта. Вчера сделали сам имплант и пластику-формирование дёсны. Из за моего форс-мажора по времени пребывания в Москве сделали мне в е это в один день, хот по правилам между первым и вторым этапом должно пройти 3 мес. Но есть и плюсы: использовали мою же костную ткань, которую только что извлекли (обычно добавляют искусственную, за которую тоже надо платить. Ставили Нобель, за первый и второй этапы отдала 69 тыс. Предстоящие траты: временная коронка и постоянная коронка.
    Делала у очень известного имплантолога, ведущего многих профессиональных курсов.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>