Почитала тебя, перестала жалеть себя.
Мне очень хочется, что круг этот у тебя ращорвался и ровная, спокойная прямая началась
Почитала тебя, перестала жалеть себя.
Мне очень хочется, что круг этот у тебя ращорвался и ровная, спокойная прямая началась
Лукавая (26.05.2018)
Лукавая (26.05.2018)
Ангиопатия сосудов глаза контролируется окулистом. Мо%%%син считается в инете крутым спецом. Но лично у нашей семьи появились сомнения, потому что три ребенка из ближнего круга спустя несколько лет лечения получили ухудшкния состояния. Сейчас их родители возят детей к разным специалистам, чтобы получитб независимое мнение о тактике лечения.
Нуи 9000 за прием без обследования на аппаратах - это ой.
Лукавая (26.05.2018)
Инет мне сказал, что ангиопиатия сосудов глаза не является самостоятельным заболеванием, а отражает состояние сосудов организма. Контролировать глазное дно будет, конечно, окулист. Но невропатолог сказала, что любой сойдет. А сосуды мозга по части невропатолога.
В общем, посмотрим. Спасибо за предупреждение, буду иметь в виду про Мо%%сина.
Лукавая (26.05.2018)
Денег могу одолжить в пределах 20 тыс до 19 июня. Без проблем!
Пусть остальное разрулится. Главное - здоровья Саше! Матвей и так мега молодец, таких варианты часто сами находят. Держись!
Лукавая (26.05.2018)
Я тебе написала в скайп
и кстати согласна-под конец учебного года лезет многое, что после лета не наблюдается
нас так от тренировок отстранил диспансер прошлой весной из-за проблем с кардиограммой, а в конце лета повесили холтер, сделали эхо, экг и все в пределах нормы. потом осенью диспансер все снял и разрешил опять тренироваться
вот 1 июня очередной медосмотр опять боюсь чего-то вылезет по весне
сделали доплера, узистка сказала что все в пределах нормы, ничего такого особенного нет. Но ребенок очень эмоциональный (во новость!), и на эмоции идут спазмы. и проблемы с оттоком крови. Притекает хорошо, а вот оттекает не очень.
и позвоночник пластичный (поскольку блондинка), а при его искривлении тоже могут идти спазмы. В общем бдить, контролировать, ну и врач немного поможет. И вроде как в глазу тоже может все исправиться, но контролировать надо.
Думаю что зря мы бросили синхронное, или по крайней мере надо как-то добавлять бассейн.
В общем, немного меня отпустило. Наверное подправим и будет все ок, хорошо что пошла проверяться. Еще осталось витамин Д3 сдать и нейропсихолог в пятницу. И в следующий вторник на прием к невропатологу со всеми анализами.
А диспансеризация была в апреле. Кардиолог к нам претензий даже не имел (хотя года 2 назад имел) А кардиограмму даже недавно делали после болезни в поликлинике, правда результатов еще не видела.
В общем, отпустило меня немного... спала депрессия... может иногда надо просто высыпаться.
Спасибо за поддержку!