С соревнованиями как раз было отчаяние не мое, а дочкино. Я же видела, что она не сдаст сейчас. Не готова. Чтобы сдать, надо было пахать, а она сейчас в телефоне сидит. То есть это было убийство времени и денег. Но когда ребенок говорит что хочет, я не могу не реагировать на его слова, и пыталась сделать все от меня зависящее, чтобы помочь ей сдать... хотя она-то ничего не делала

((
Так что накрылось все - и ладно... и слава богу. Не надо придумывать, как совместить физику сына, математику дочки, ее болезнь и соревнования... теперь она просто болеет, а я сегодня весь вечер с сыном физикой занималась, и какой-то просвет появился. А завтра будем вместо фигурного тренировать дочку математике, а сына физике. И хоть дом немного приберу. Огромное облегчение, честно говоря. О, еще дети сходят на день рождения брата. А то муж у меня спрашивал, какие планы на вечер воскресенья, мол сходить бы брата поздравить, а я его послала, сказала что у меня на вечер физика сына.. (потому что весь день - фигурное дочки). И времени нет совсем... и муж был расстроен, конечно... (это было еще одно дерьмо в списке). А теперь днем физика, вечером день рождения, все прекрасно. Вообще все становится резко хорошо, если выкинуть фигурное!

) А сколько у меня денег тогда будет!... (мечтательно)