"Может иногда нужно просто высыпаться" - золотые слова!
"Может иногда нужно просто высыпаться" - золотые слова!

Лукавая (26.05.2018)
Лукавая (26.05.2018)
Мне одной кажется, что Тань, ты от своих детей слишком много требуешь?....
Извини конечно, но мне прям их жаль стало после твоих рассказов
Прям супервундеркиндов и чемпионов сделать из них пытаешься. Может уже надо дать им просто побыть детьми?...
Лукавая (25.05.2018)
Обязательно все будет хорошо!
Лукавая (26.05.2018)
Вот и пусть все будет хорошо! Анализы пройдете, всё проверите и лето чтобы отоспаться и отдохнуть/погулять/восстановиться!
Лукавая (26.05.2018)
По поводу болезни дочки и важных соревнованиях. Очень хорошо понимаю твое отчаяние, когда нужно обязательно выступить а ребенок заболел.
У меня сын футболист, стописят раз так было: важная игра, а у нас то нога болит, то температура, то еще фиг знает чтоПробовали по разному идти и отыграть плохо, так как ребенку реально плохо или не идти и не играть, тут уж все зависит от лояльности тренера... Как мантру повторяю здоровье ребенка важнее... но каждый раз мучаюсь от невозможности что-то сделать, я же не могу сама на поле выйти
![]()
Лукавая (26.05.2018)
С соревнованиями как раз было отчаяние не мое, а дочкино. Я же видела, что она не сдаст сейчас. Не готова. Чтобы сдать, надо было пахать, а она сейчас в телефоне сидит. То есть это было убийство времени и денег. Но когда ребенок говорит что хочет, я не могу не реагировать на его слова, и пыталась сделать все от меня зависящее, чтобы помочь ей сдать... хотя она-то ничего не делала((
Так что накрылось все - и ладно... и слава богу. Не надо придумывать, как совместить физику сына, математику дочки, ее болезнь и соревнования... теперь она просто болеет, а я сегодня весь вечер с сыном физикой занималась, и какой-то просвет появился. А завтра будем вместо фигурного тренировать дочку математике, а сына физике. И хоть дом немного приберу. Огромное облегчение, честно говоря. О, еще дети сходят на день рождения брата. А то муж у меня спрашивал, какие планы на вечер воскресенья, мол сходить бы брата поздравить, а я его послала, сказала что у меня на вечер физика сына.. (потому что весь день - фигурное дочки). И времени нет совсем... и муж был расстроен, конечно... (это было еще одно дерьмо в списке). А теперь днем физика, вечером день рождения, все прекрасно. Вообще все становится резко хорошо, если выкинуть фигурное!) А сколько у меня денег тогда будет!... (мечтательно)