+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: нашли проблемы с сосудами у дочки :( (и поныть)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Денег могу одолжить в пределах 20 тыс до 19 июня. Без проблем!
    Пусть остальное разрулится. Главное - здоровья Саше! Матвей и так мега молодец, таких варианты часто сами находят. Держись!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (26.05.2018)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я тебе написала в скайп
    и кстати согласна-под конец учебного года лезет многое, что после лета не наблюдается
    нас так от тренировок отстранил диспансер прошлой весной из-за проблем с кардиограммой, а в конце лета повесили холтер, сделали эхо, экг и все в пределах нормы. потом осенью диспансер все снял и разрешил опять тренироваться
    вот 1 июня очередной медосмотр опять боюсь чего-то вылезет по весне
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    сделали доплера, узистка сказала что все в пределах нормы, ничего такого особенного нет. Но ребенок очень эмоциональный (во новость!), и на эмоции идут спазмы. и проблемы с оттоком крови. Притекает хорошо, а вот оттекает не очень.
    и позвоночник пластичный (поскольку блондинка), а при его искривлении тоже могут идти спазмы. В общем бдить, контролировать, ну и врач немного поможет. И вроде как в глазу тоже может все исправиться, но контролировать надо.

Думаю что зря мы бросили синхронное, или по крайней мере надо как-то добавлять бассейн.

В общем, немного меня отпустило. Наверное подправим и будет все ок, хорошо что пошла проверяться. Еще осталось витамин Д3 сдать и нейропсихолог в пятницу. И в следующий вторник на прием к невропатологу со всеми анализами.

А диспансеризация была в апреле. Кардиолог к нам претензий даже не имел (хотя года 2 назад имел) А кардиограмму даже недавно делали после болезни в поликлинике, правда результатов еще не видела.

В общем, отпустило меня немного... спала депрессия... может иногда надо просто высыпаться.
    Спасибо за поддержку!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    "Может иногда нужно просто высыпаться" - золотые слова!
    =======

А в жизни я Маша :-))

радуга offline Свой радуга 10
    Обязательно все будет хорошо!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (26.05.2018)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Вот и пусть все будет хорошо! Анализы пройдете, всё проверите и лето чтобы отоспаться и отдохнуть/погулять/восстановиться!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

9. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (26.05.2018)

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    По поводу болезни дочки и важных соревнованиях. Очень хорошо понимаю твое отчаяние, когда нужно обязательно выступить а ребенок заболел.
    У меня сын футболист, стописят раз так было: важная игра, а у нас то нога болит, то температура, то еще фиг знает что Пробовали по разному идти и отыграть плохо, так как ребенку реально плохо или не идти и не играть, тут уж все зависит от лояльности тренера... Как мантру повторяю здоровье ребенка важнее... но каждый раз мучаюсь от невозможности что-то сделать, я же не могу сама на поле выйти

11. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (26.05.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    С соревнованиями как раз было отчаяние не мое, а дочкино. Я же видела, что она не сдаст сейчас. Не готова. Чтобы сдать, надо было пахать, а она сейчас в телефоне сидит. То есть это было убийство времени и денег. Но когда ребенок говорит что хочет, я не могу не реагировать на его слова, и пыталась сделать все от меня зависящее, чтобы помочь ей сдать... хотя она-то ничего не делала ((
    Так что накрылось все - и ладно... и слава богу. Не надо придумывать, как совместить физику сына, математику дочки, ее болезнь и соревнования... теперь она просто болеет, а я сегодня весь вечер с сыном физикой занималась, и какой-то просвет появился. А завтра будем вместо фигурного тренировать дочку математике, а сына физике. И хоть дом немного приберу. Огромное облегчение, честно говоря. О, еще дети сходят на день рождения брата. А то муж у меня спрашивал, какие планы на вечер воскресенья, мол сходить бы брата поздравить, а я его послала, сказала что у меня на вечер физика сына.. (потому что весь день - фигурное дочки). И времени нет совсем... и муж был расстроен, конечно... (это было еще одно дерьмо в списке). А теперь днем физика, вечером день рождения, все прекрасно. Вообще все становится резко хорошо, если выкинуть фигурное! ) А сколько у меня денег тогда будет!... (мечтательно)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    С соревнованиями как раз было отчаяние не мое, а дочкино. Я же видела, что она не сдаст сейчас. Не готова. Чтобы сдать, надо было пахать, а она сейчас в телефоне сидит. То есть это было убийство времени и денег. Но когда ребенок говорит что хочет, я не могу не реагировать на его слова, и пыталась сделать все от меня зависящее, чтобы помочь ей сдать... хотя она-то ничего не делала ((
    Так что накрылось все - и ладно... и слава богу. Не надо придумывать, как совместить физику сына, математику дочки, ее болезнь и соревнования... теперь она просто болеет, а я сегодня весь вечер с сыном физикой занималась, и какой-то просвет появился. А завтра будем вместо фигурного тренировать дочку математике, а сына физике. И хоть дом немного приберу. Огромное облегчение, честно говоря. О, еще дети сходят на день рождения брата. А то муж у меня спрашивал, какие планы на вечер воскресенья, мол сходить бы брата поздравить, а я его послала, сказала что у меня на вечер физика сына.. (потому что весь день - фигурное дочки). И времени нет совсем... и муж был расстроен, конечно... (это было еще одно дерьмо в списке). А теперь днем физика, вечером день рождения, все прекрасно. Вообще все становится резко хорошо, если выкинуть фигурное! ) А сколько у меня денег тогда будет!... (мечтательно)
    Воот)) ты подумай эту мысль еще, подумай)))

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Ну вот, жизнь налаживается
    А если честно, то в момент отчаяния поговорка "Все, что не делается, к лучшему" звучит как издевка, а оглянувшись назад через какое-то время понимаешь, что и правда лучше как ни странно...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>