Показано с 1 по 10 из 49

Тема: нашли проблемы с сосудами у дочки :( (и поныть)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    кто такой М%%оси%н? и почему я вообще должна на него тратить деньги?
    окулист-то тут совсем ни при чем. По части зрения все ок. А сосуды в глазу по части невропатолога.. просто смотрит их окулист, причем невропатолог сказала что можно идти к любому.
    Инет говорит что это либо гипотония, либо сколиоз, либо остеохондроз.. (остальные варианты мне не нравятся, а эти три у Саши вероятно есть)
    Ангиопатия сосудов глаза контролируется окулистом. Мо%%%син считается в инете крутым спецом. Но лично у нашей семьи появились сомнения, потому что три ребенка из ближнего круга спустя несколько лет лечения получили ухудшкния состояния. Сейчас их родители возят детей к разным специалистам, чтобы получитб независимое мнение о тактике лечения.
    Нуи 9000 за прием без обследования на аппаратах - это ой.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (26.05.2018)

Древовидный режим