-
Пусть проблема окажется несерьезной. Напиши потом, как сходили
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Таня, сил тебе и терпения во всех делах. Пусть у дочки все будет хорошо, здоровье детей это самое главное.
=======
-
-
Неприятности уже скоро начнут убывать Тань! Сейчас самый максимум. По кр.мере неопределенности с поступлениями в ближ месяц должны разрулиться.
По здоровью пожелаю чтоб было ничего серьезного!!
А фигурное... не знаю я чего тебе тут сказать и чем утешить.... оно у вас как-то всегда вопреки всему, я никогда не понимала... поэтому просто пожелаю, чтобы как-нибудь что-нибудь там образовалось, приемлемое для тебя.
Переживания по работе на фоне этого всего - просто нафиг. Нет для них места.
-
-
Сил всем и терпения, на исходе к концу года силы у всех...а у вас ещё и экзамены...
-
-
То непруха, то облом —
Аж, заплачешь в голос,
Да ещё Добро со Злом,
Как назло, боролись.
...
Всё образуется как надо. Верь!
=======
-
-
Танюш, пусть все наладится. Не падай духом! Дочке здоровья!!!
=======
-
-
Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь. (с) (Черчилль)
Пусть все будет к лучшему!
Выключи эмоции, делай, что можешь, пусть будет, что будет...
=======
-
-
Тань, это просто конец года учебного, и все накопилось. Все разрулится потихоньку. Я в таких случаях утешаю себя тем, что через пару недель этот тяжелый период, когда все одновременно навалилось, закончится, и станет легче. Ну и потом еще с первой своей учебы помню хороший психологический совет: представьте, что прошло 5 лет, и вы вспоминаете об этих проблемах, действительно ли они были так глобальны. Думай об этом периоде как о прошедшем. Через 5 лет будет совсем все равно на всех заказчиков и т.д., это будет вспоминаться просто как временный трудный период "и чего я тогда так переживала?..". Ну а ты просто действительно очень близко к сердцу все воспринимаешь.
И насчет "Делай что должно, и будь что будет" я тоже плюсанусь к предыдущему посту.
Пусть все разрулится максимально быстро и в твою пользу.
=======
-
-
Сочувствую ((( а у нас Шляттер на другой ноге разболелся, а в воскресенье в Тулу на соревнования. Тоже не знаю что делать...
=======
-
-
Представляю, какое у тебя сейчас состояние.. Но! Зато ведь как кайфово будет, когда все разрешится
Саше здоровья! И всем вам удачи!
=======
-