+ Ответить в теме
Страница 11 из 33 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 366

Тема: Обращение/жалоба в детский сад

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Есть социально желаемые ответы, подразумевающие умалчивание некоторой информации и не являющиеся невежливым обманом. Почему ты писала эссе за Матвея и расстроилась, что Саша назвала любимым времяпрепровождением шоппинг, а не решение задач или спорт?
    Потому что моя задача для экзаменов - обеспечить лучший результат у моего ребенка. Это конкуренция.
    При этом на форуме я честно рассказываю, что эссе помогала писать, и что соврала с номером школы при поступлении. Потому что здесь я делюсь опытом, а не пытаюсь кого-то обогнать в конкуренции. Там человека тоже просили поделиться опытом.
    Если я на форуме начну транслировать не опыт, а то что транслирую в мир, польза от моих слов станет нулевая..
    Вопрос в целях. Там было не интервью с работником детского сада. А вопросы уровня "мы нашли Кодю и попросили ее ответить на вопросы, как у нее устроены эти отношения в детском саду, и как нам, родителям, поступать". Вопросы были уровня вопросов на форуме. Не официальное интервью в газету.
    Поэтому, я считаю, что там делились правдой.
    Но ты можешь считать все, что угодно.
    Опять же, я транслирую на форум свой опыт и свое понимание того, что Я прочитала... и поскольку форум существует до сих пор, и кое кто меня до сих пор слушает, я надеюсь, что от моей трансляции есть какая-то польза, то есть ее можно применять в жизни. Если тебе кажется, что в прочитанном МНОЮ тексте был написан бред, потому что неизвестный тебе человек, с неизвестным для тебя тоном статьи, ставил своей задачей произвести на кого-то впечатление, то это, безусловно, твое право.
    И у меня ощущение, что тебе просто скучно и очень хочется поспорить ) Поскольку лично я пришла к такому мнению в твой адрес на текущий момент, я прекращаю дискуссии с тобой... все равно вижу, что ты не сдвигаешься со своих позиций (и имеешь на это право). Но смысл моих распинаний тут тоже теряется...

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Возможно, есть ещё разница воспитатель-няня или врач-медсестра. Т.к уровень воспитателя и няни может быть примерно одинаковым (например, воспитатель не обязан иметь высшего образования.. или вот у дочки в саду ее воспитатель в другую смену работает няней в ещё одной группе). А у медиков более четкое разделение. У врача обязательно высшее образование, у медсестёр среднее, врач не будет подрабатывать медсестрой, и даже если поможет своему коллеге выполнять обязанности медсестры, когда та заболела, например, то по должности все равно останется врачом и будет с коллегой наравных.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Знаешь, я когда-то читала в интернете мнение воспитателя на тему подарков. И там был вопрос, кому дарить больше, кому меньше, например надо ли воспитателям больше, а нянечкам меньше, и ответ там был "дарите всем одинаково".
    Это позволяет избегать конфликтов.
    Я тогда это запомнила и так в дальнейшем и поступала.
    Раньше так и было, а сейчас у нас нет постоянной нянечки, она приносит еду, забирает, что ещё делает не знаю, но не как раньше. С какой стати ей дарить как и воспитателям?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Раньше так и было, а сейчас у нас нет постоянной нянечки, она приносит еду, забирает, что ещё делает не знаю, но не как раньше. С какой стати ей дарить как и воспитателям?
    ну тот вопрос относился к временам, когда нянечка и воспитатель были в группе на равных

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Слушай, у нас тут такая дискуссия, расскажи уж поподробнее))))))
    Как кто себя вел, как РК отреагировал, как заведующая и т
    Ходила с супругом,говорит когда он сказал о аудиозаписи все насторожились...

После завед.зачитала о обязанностях РК...

И подруга начала.Зачитала выдержки о законе,что все взносы исключительно на добровольной основе.И стала цитировать все отказы о сдаче денег на подарки всему персоналу...+ ответ РК (хамство)

Также цитировала о том,что психологически оказывали давление...Что хотели списки в группе о должниках повесить(были такие сообщения).

Когда задела тему о деньгах в конвертах,заведующ.побелела...

Заведующ. плавно перешла на разговор,что есть нарушения в РК...На что подруга заявила,давайте переизберем...Ее поддержала одна мама,давайте....но только в сентябре.

Заведующая сказала хорошо.

Нападки со стороны от РК были,супруг тыкал их носом в нарушения...

Вообщем коррупцию они легко задели,но дали понять...что она есть.Говорит,что заведующ.мямлила и на неё это было непохоже!Ждут офиц.ответ.

В чате тишина.....
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение

И подруга начала.Зачитала выдержки о законе,что все взносы исключительно на добровольной основе.И стала цитировать все отказы о сдаче денег на подарки всему персоналу...+ ответ РК (хамство)

Также цитировала о том,что психологически оказывали давление...Что хотели списки в группе о должниках повесить(были такие сообщения).

Заведующ. плавно перешла на разговор,что есть нарушения в РК...На что подруга заявила,давайте переизберем...Ее поддержала одна мама,давайте....но только в сентябре.

Вообщем коррупцию они легко задели,но дали понять...что она есть.Говорит,что заведующ.мямлила и на неё это было непохоже!Ждут офиц.ответ.

В чате тишина.....
    Идеалистическая картина мира работает))
    =======

В чате тишина.....
    только все это на бедную овечку-подружку не похоже.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

В чате тишина.....
    Если заведующая в июне вернула подарок, который дарили на 8 марта, это еще раз доказывает, что все эти подарки в виде чаев и конфет нафиг никому не нужны.... У нас однажды активисты РК купили в подарок учителям мыло-рыльные наборы. Мне было жутко стыдно, дарить их не пошла... В общем, либо дарить деньги, либо ничего. По теме, заведующая нормально все разрулила, я считаю. Конечно, извинений подруга не дождется, но главное, что своего она добилась.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Девочки,спасибо!

Собрание прошло успешно..На аудиозапись согласились.Шла запись...
    До сентября в группе нет РК...будут избирать новый.

При всех заведующ.заявила,что запрещает дарить подарки сотрудникам сада и ей в том числе.А также вернула конфеты+чай подарен.ей на 8-е Марта.

После попросила зайти подругу в Кабинет,спросила пойдёт ли она дальше...Та сказала,что нет.Подругу все удовлетворило.
    Ничего себе. Неожиданный ход после такого письма. Но правильный. Испугалась значит.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Но про РК это ведь все правда. Он не запрещён, выбирается родителями из их же числа, заведующей не подчиняется. О чем и было сказано в письме. Что она может сделать со своей стороны - напомнить о незаконности принуждения к сбору средств - она предварительно сделала. Чтобы напомнить об этом и других правилах не только РК, но и остальным родителям и воспитателям группы, будет собрание.
    Очевидно же, что если мама пишет такую жалобу, то она прекрасно в курсе, что поборы запрещены. Зачем ей ещё раз об этом говорить? Она сомневается, права ли?
    Затем, чтобы показать свое отношение к этому.
    Или по-твоему она не знает, что рк выбирается самими родителями?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 33 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>