+ Ответить в теме
Страница 9 из 37 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 366

Тема: Обращение/жалоба в детский сад

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я в этом году была против акции дети вместо цветов, я была за цветы...но я была одна такая в результате меня продавили и на этот фонд я сдала

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Вообще я в чате не стесняюсь идти против мейн стрима. За что меня одна мамашка из рк терпеть не могла...хотя мы никогда не ругались, все вежливо. Молчала бы в тряпочку, она бы ко мне относилась нейтрально...в этом году я предлагала как у колючки вместо дурацких три Дэ паззлов на нг,которые никто потом и собрать не смог, устроить мастер класс. Меня не услышали...ну и? Выкинула я этот паззл, провалялся несколько месяцев под кроватью...на 23 февраля просила ничего моему не дарить, дарили они антистресс... Правда мы в этот день не были в школе...так деньги сдаю... В этом году на конец года предложила устроит игру типа сикрет санта...подарок сюрприз...и идея была,чтобы каждый ребенок подготовил подарочек с мини открыткой, нет они централизованно закупили кинетической песок и блокнотики). И устроили эту игру.
    Последний раз редактировалось franchi; 28.05.2018 в 17:56.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Да ну ерунда. Без детсадовского чата жить вообще не проблема. Вот в школьных бывает важная инфа от учителя. А в детсаду - за все годы моих детей там пребывания - самая "важная" инфа была как раз про сбор денег. И эту инфу без всякой группы до тебя донесут, а потом догонят и еще раз донесут. А по орг вопросам лично с воспитателем - за ребенком же в сад каждый день кто-то ходит, с воспитателями общается. И телефоны все у всех есть.
    +1. У нас в саду чат появился только перед выпускным. Я в нем пробыла ровно 2 дня. Когда активисты написали, что шариками надо украсить не только лестницу в саду и зал, но и всю присадовскую територию, я предложила не мелочится и украсить шарами весь Ленинградский проспект от Динамо до Белорусской, что дети вот прям точно поняли, что у них выпускной. На этой радостной ноте из чата я вышла и спокойно себе жила и никто мне нервы не трепал и ничего не вымогал.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +1. У нас в саду чат появился только перед выпускным. Я в нем пробыла ровно 2 дня. Когда активисты написали, что шариками надо украсить не только лестницу в саду и зал, но и всю присадовскую територию, я предложила не мелочится и украсить шарами весь Ленинградский проспект от Динамо до Белорусской, что дети вот прям точно поняли, что у них выпускной. На этой радостной ноте из чата я вышла и спокойно себе жила и никто мне нервы не трепал и ничего не вымогал.
    а чем тема-то закончилась? сколько было украшено шарами и сколько денег за это взяли с тебя?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А я сама род комитет ))))) Читаю вас и думаю, может никому и не надо то, что я делаю?)))))
    Устрою-ка я своим родителям анонимный соцопрос, может зря я парюсь? И пусть сами все покупают?
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А я сама род комитет ))))) Читаю вас и думаю, может никому и не надо то, что я делаю?)))))
    Устрою-ка я своим родителям анонимный соцопрос, может зря я парюсь? И пусть сами все покупают?
    Я уже давно думаю, что никому ничего не надо. поэтому с облегчением вздохнула, когда закончился выпускной и подбила все копейки
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а чем тема-то закончилась? сколько было украшено шарами и сколько денег за это взяли с тебя?
    Денег изначально сдали по 3 тысячи. На чай, торт, цветы воспитателям, украшение зала и подарки детям было достаточно. Когда начались излишки типа шампанского родителям, стол родителям и давайте еще досдадим на шарики и украшения во дворе, я вышла из чата и ничего больше не сдавала. Двор в итоге не украшали, было ли шампанское не знаю.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (28.05.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Половине родителей, безусловно, надо. Тем, кто считает, что в саду/школе должно быть весело, и что детям обязательно нужны аниматоры и подарки. Эта категория точно существует. И может быть даже многочисленная. Но не 100%.
    Еще часто РК нужен учителю. Ему так удобнее.

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    бггг))) Глобальненько так. Возьму на вооружение)))
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Я считаю нужен. Только к делу разумно же надо подходить. Это как в любом вопросе))))
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 9 из 37 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>