+ Ответить в теме
Страница 36 из 37 << ... 26 34 35 36 37 >>
Показано с 351 по 360 из 366

Тема: Обращение/жалоба в детский сад

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Они не стояли в ряд)))) Воспитатели были с детьми на сцене, музработник за пианино, остальные в зале.
    Да не важно, уже три года прошло. Да, возможно, родкомитет не продумал тогда вопросы их внутренней иерархии, но тем не менее ничего обидного не было, никто не на что не намекал, а вот поступок заведующей запомнился всем. И я до сих пор считаю, что поступила она некрасиво.
    она в любом случае поступила некрасиво. я бы даже сказала по хамски.

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Они не стояли в ряд)))) Воспитатели были с детьми на сцене, музработник за пианино, остальные в зале.
    Да не важно, уже три года прошло. Да, возможно, родкомитет не продумал тогда вопросы их внутренней иерархии, но тем не менее ничего обидного не было, никто не на что не намекал, а вот поступок заведующей запомнился всем. И я до сих пор считаю, что поступила она некрасиво.
    Как бы они не стояли, даже если в ряд, какой бы букет не был, отличался он от других или нет, был больше/меньше, ярче/нежнее, но поступок некрасивый. После этого вообще бы ничего заведущей не дарила.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Ходила с супругом,говорит когда он сказал о аудиозаписи все насторожились...

После завед.зачитала о обязанностях РК...

И подруга начала.Зачитала выдержки о законе,что все взносы исключительно на добровольной основе.И стала цитировать все отказы о сдаче денег на подарки всему персоналу...+ ответ РК (хамство)

Также цитировала о том,что психологически оказывали давление...Что хотели списки в группе о должниках повесить(были такие сообщения).

Когда задела тему о деньгах в конвертах,заведующ.побелела...

Заведующ. плавно перешла на разговор,что есть нарушения в РК...На что подруга заявила,давайте переизберем...Ее поддержала одна мама,давайте....но только в сентябре.

Заведующая сказала хорошо.

Нападки со стороны от РК были,супруг тыкал их носом в нарушения...

Вообщем коррупцию они легко задели,но дали понять...что она есть.Говорит,что заведующ.мямлила и на неё это было непохоже!Ждут офиц.ответ.

В чате тишина.....
    Если заведующая в июне вернула подарок, который дарили на 8 марта, это еще раз доказывает, что все эти подарки в виде чаев и конфет нафиг никому не нужны.... У нас однажды активисты РК купили в подарок учителям мыло-рыльные наборы. Мне было жутко стыдно, дарить их не пошла... В общем, либо дарить деньги, либо ничего. По теме, заведующая нормально все разрулила, я считаю. Конечно, извинений подруга не дождется, но главное, что своего она добилась.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    На тему "дареного коня" - узнала от знакомой учительницы (возможно, специфика конкретно их школы, не могу сказать), что некоторые учителя (там была кафедра английского) меряются количеством подаренных на праздник букетов. То есть у кого больше, тот круче. Теперь мы этой знакомой англичанке на все праздники обязательно дарим букеты, чтобы увеличить ей количество ) (Но она нам не чужая...)
    А еще полезно дарить крутой красивый навороченный букет, с которым можно гордо сфоткаться. ) это тоже мерило определенное у них.
    Наши учителя началки точно так же всегда соревновались. И узнавали, какой класс кому сколько денег подарил а праздники.... Но мне как-то все равно на это. Больше или меньше я от этого дарить не стала.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Интересно, почему в одном городе такая разница? У нас в саду все есть. Канцелярию в группу в начале года коробками завозят, игрушки девать некуда. Все, на что собираем - влажные салфетки и бумажные платочки (ими сад не обязан снабжать, а детям с ними гораздо лучше гулять). И наш сад считается не самым богатым в холдинге, как минимум два прям круче. Но заведующая, конечно, классная.
    от холдинга зависит все..от главы. в том году нам заявили что..ну вы видите..мы ремонт в школе делаем..не до вас...
    посомтрим что в этом году скажут..

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ты сама написала, что благодарить надо от души, а не потому, что принято.
    Я не знаю, почему унижение человека перед коллегами вы считаете нормой. Подчиненных никогда не было? При этом я прекрасно понимаю, что воспитатели в жизни детей играют несравнимо большую роль, чем заведующая. И согласна, что выбирать воспитателям более дорогой подарок - полная норма. Но вручаться тогда все должно в приватной обстановке. А если хочется сделать это торжественно, при всех, то хотя бы внешне не должно быть никакой подставы. Чтобы всех их не ставить в неудобное положение. Даже, блин, музработнику, ценность которого в жизни детей примерно под таким же вопросом, как и заведующей, достался букет больше, чем ей
    А коню она смотреть в зубы и не стала. Оставила его на полу и все.
    Тогда не надо ждать подарков. Никаких. Чтобы не переживать унижения и прочую фигню.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Знаешь, я когда-то читала в интернете мнение воспитателя на тему подарков. И там был вопрос, кому дарить больше, кому меньше, например надо ли воспитателям больше, а нянечкам меньше, и ответ там был "дарите всем одинаково".
    Это позволяет избегать конфликтов.
    Я тогда это запомнила и так в дальнейшем и поступала.
    Раньше так и было, а сейчас у нас нет постоянной нянечки, она приносит еду, забирает, что ещё делает не знаю, но не как раньше. С какой стати ей дарить как и воспитателям?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Раньше так и было, а сейчас у нас нет постоянной нянечки, она приносит еду, забирает, что ещё делает не знаю, но не как раньше. С какой стати ей дарить как и воспитателям?
    ну тот вопрос относился к временам, когда нянечка и воспитатель были в группе на равных

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Вот именно в группе ватсап полилось столько грязи на тех кто не сдал....

Воспитатели хорошие,род.комитет хамло..
    Не вижу проблемы. Я - РК в школе, в саду у старшей тоже пару лет этим "счастьем" занималась. У нас есть 3 мамы, которые принципиально не сдают деньги на подарки/цветы учителям. Одна из них не сдает даже на подарки своему ребенку, ребенок получает подарки за счет других. Это их право и на их совести. Мне это, конечно же, не нравится.

И, несмотря на это, я не сдаю деньги в садовский РК (только на подарки своему ребенку). РК - хамло, и как они деньги тратят мне не нравится. Поздравить воспитателей и нянечку с днем воспитателя и НЕ подарить цветы заведующей - это выше моего понимания... Поэтому я поздравляю воспитателей без участия РК, когда у меня есть на это деньги. Группу в вацапе просто не читаю.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    И, несмотря на это, я не сдаю деньги в садовский РК (только на подарки своему ребенку). РК - хамло, и как они деньги тратят мне не нравится. Поздравить воспитателей и нянечку с днем воспитателя и НЕ подарить цветы заведующей - это выше моего понимания... Поэтому я поздравляю воспитателей без участия РК, когда у меня есть на это деньги. Группу в вацапе просто не читаю.
    Э... то есть заведующую надо поздравлять с днём воспитателя? У нас РК был норм, но даже предложения такого не возникало и вот если бы возникло, я бы как раз подумала, а зачем...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 36 из 37 << ... 26 34 35 36 37 >>