Показано с 1 по 10 из 366

Тема: Обращение/жалоба в детский сад

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    А вы хоть раз пытались деньги собрать? если вашу подругу не устраивют отчеты, могла бы она принять участие и составлять такие отчеты, какие она считает правильными.
    Собираю регулярно, но такого хамства себе как-то не позволяю.
    По-моему адекватному человеку должно быть понятно, что если ты берешь на себя ответственность распоряжаться чужими деньгами, то должен предоставить и соответствующую отчетность, чтобы люди понимали, куда эти деньги идут.

Блин, я наверно какая-то другая, мне от мысли-то что кто-то будет думать, что я что-то из этих денег присвоила , противно. А тут люди распоряжаются чужими деньгами как своими, никаких чеков, и еще и хамят в ответ.

Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Есть понятие - большинство решило, всё - закон.
    Нет такого понятия в отношении родкомитета. И участие в нем, и сбор денег - дело исключительно добровольное. Меня никто не заставлял идти в родкомитет. И заставлять кого-то участвовать в том, что ему не нужно, я совершенно не планирую.

Единственная оговорка - в школе мне кажется с этим уже поадекватнее, в саду больше разводилок на подарки, аниматоров и т.д.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 29.05.2018 в 11:03.
    =======

Древовидный режим