Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Я уже приводила реальный живой пример, когда ОДИН человек сказал, что надо сделать ремонт самим, а многие остальные были против, и тем не менее пошли собирать деньги на ремонт.
В вопросе "избиения младенцев" важна не правота. Важно, на чьей стороне моральная сила, сила уверенности, сила аргументации. А в данном случае она явно будет на стороне РК и заведующей. Потому что их много, и они из тех, кто умеет быть убедительным. Просто потому, что в РК чаще всего идут именно такие люди.
И видишь, многие выше это почувствовали. А ты, почему-то, нет.
Ну представь, встретятся один на один начальник и стажер. Стажер будет прав, а начальник нет. Как думаешь, кто в их споре победит? В 99% случаев победит начальник, потому что у него за плечами огромный опыт ведения подобных споров и победы в них, у него за плечами уверенность в собственной правоте и в собственном праве. А у стажера ни того, ни другого, ни третьего.
Т.е думаешь, заведующая и РК на глазах у 20 родителей заставят сдать маму 2 тысячи? Ну-ну.
Я дважды была стажером в двух компаниях. И всегда (всегда!) начальники прислушивались к мнению, а если изначально сами были не правы, то признавали это. И это наоборот очень ценится. Кстати, первое время, когда я пыталась не вылазить лишнего (как, видимо, на твой взгляд и должны вести себя нормальные стажеры), мне так и сказали: «Вы ведёте себя как стажёр, поэтому речи о переводе Вас выше быть не может». Эта фраза существенно изменила мое мировосприятие