+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 366

Тема: Обращение/жалоба в детский сад

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Мне во всей этой теме больше всего понравился термин "за род комитету" )))
    Они себе деньги за работу брали?
    я одна такая дура, которая ни копейки не брала зп?

А после выпускного ещё и раздавала обратно по 100-200-300 рублей
    И (честно говоря) думала где-то глубоко внутри, что хотя бы кто-то откажется мне высылать номер карты, чтобы я вернула эти копейки и оставили бы мне их в качестве "спасибо" за труды. я одна все покупала и организовывала 2 года
    Но никто так не сделал ))
    Раздала всё до копейки
    Ты не одна такая, не переживай. Все аналогично.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мамашки не могут между собой договориться, а пострадаю воспитатели в первую очередь! Кто не сдают ходят на собрании? Принимаю участие в обсуждении? Почему деньги именно на подарки персоналу? Обычно одна сумма на все распределяется. Я безумно счастлива, что, наконец, все мои труды в род комитете закончились. Последний выпуск делала полностью Одна, вчера посчитала бюджет и вышла в минус (это не считается бензин, который тратился чтобы везде все забрать). Короче с письмом очень, очень плохая идея. ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр