+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 366

Тема: Обращение/жалоба в детский сад

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +1. У нас в саду чат появился только перед выпускным. Я в нем пробыла ровно 2 дня. Когда активисты написали, что шариками надо украсить не только лестницу в саду и зал, но и всю присадовскую територию, я предложила не мелочится и украсить шарами весь Ленинградский проспект от Динамо до Белорусской, что дети вот прям точно поняли, что у них выпускной. На этой радостной ноте из чата я вышла и спокойно себе жила и никто мне нервы не трепал и ничего не вымогал.
    а чем тема-то закончилась? сколько было украшено шарами и сколько денег за это взяли с тебя?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а чем тема-то закончилась? сколько было украшено шарами и сколько денег за это взяли с тебя?
    Денег изначально сдали по 3 тысячи. На чай, торт, цветы воспитателям, украшение зала и подарки детям было достаточно. Когда начались излишки типа шампанского родителям, стол родителям и давайте еще досдадим на шарики и украшения во дворе, я вышла из чата и ничего больше не сдавала. Двор в итоге не украшали, было ли шампанское не знаю.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (28.05.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр