+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 366

Тема: Обращение/жалоба в детский сад

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я как пожизненный представитель РК, из всей темы вижу только неправильное поведение воспитателей. У нас всегда были несдающие, ни разу ни одного ребенка не оставили без подарка или без праздника! Это вообще дичь! Воспитатели готовят праздник со всеми детьми! Причем тут сдает или не сдает в РК?? Это добрая воля каждого.
    Как-то на выпускной старшей, мы все одобрили проф фотографа на общем собрании родителей. Но, в итоге, одна мама, которая тоже голосовала "за" устроила нам истерику и сдавать отказалась сначала на все, потом только на фотографа. Но подарки мы купили и ее ребенку, и фото у нее было) Потому что в ситуации в саду, пострадает только ребенок, и не поймет из-за чего. У вас там какой-то базар.
    Информированность родителей важна. В нашем чате, хамство и разборки разводят родители ( редко) и , как раз наша функция ее пресекать и успокаивать родителей не доводя до учителя))
    У вас там какая-то команда собралась РК+воспитатели. Но сейчас все пуганные. Не знаю откуда такое бесстрашие
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Откуда взяли, что мама кого-то подвела?

Мама не хочет сдавать деньги для денежного подарка остальному персоналу садика как то охрана!!! она согласна собрать на воспитателей и няню, но не на повара и охранника. Где тут она подвела остальной коллектив? Почему повару и охраннику нельзя подарить сумму меньше или подарок дешевле? Те же подарочные карты магазинов есть на разные суммы? Почему надо сводить все к хамству в чате и вымогательству? И где у них отчеты с чеками? Получается мама подводит всех, а РК НОРМАЛЬНО работать не хочет и это значит не подводит?
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Бесстрашие

У одной из представителей РК...супруг в погонах.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Бесстрашие

Не вижу связи вообще. Да и погоны разные бывают.
    Блин, неужели про меня тоже кто-то так говорит, фейспалм какой-то прямо))))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Бесстрашие

Мне кажется, что это вообще сейчас не аргумент.
    Работа мужа не повод хамить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Откуда взяли, что мама кого-то подвела?

Мама не хочет сдавать деньги для денежного подарка остальному персоналу садика как то охрана!!! она согласна собрать на воспитателей и няню, но не на повара и охранника. Где тут она подвела остальной коллектив? Почему повару и охраннику нельзя подарить сумму меньше или подарок дешевле? Те же подарочные карты магазинов есть на разные суммы? Почему надо сводить все к хамству в чате и вымогательству? И где у них отчеты с чеками? Получается мама подводит всех, а РК НОРМАЛЬНО работать не хочет и это значит не подводит?
    Люда, да про род комитет никто не спорит, что это хамство, и отчетность нужна обязательно.
    Но как представитель род комитета я считаю, что сначала, всегда надо пробовать договориться, а потом уже бежать с жалобами. А судя по теме подруга Пантеры просто отмалчивалась, а потом решила написать жалобу. Я вот больше всего боюсь как раз таких молчунов. Что-то не нравится - скажи! не согласен - скажи! Если бы она в самом начале написала свою позицию про подарки, думаю до такого обострения не дошло бы.
    Но проблема в том, что никто не хочет в это влезать, на собраниях позиция большинства - "скажите сколько денег сдать и я поскорее уйду". А вот потом наверняка кто-то да считает "зачем купили то, зачем это". Я вот в саду не сдаю на подарки своему ребенку, мне проще самой купить, и никаких проблем не возникает. Договариваемся заранее и все. Ни разу никого ничем не обделили, из-за того, что кто-то что-то не сдал.
    В школьном чате сколько раз предлагала посоветоваться насчет подарков или каких-то закупок, или экскурсий - тишина. За 2 года 2 человека что-то предложили, и то лично.
    Как почитаю такие темы, так вообще желание пропадает чем-то заниматься в этом направлении.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 29.05.2018 в 09:27.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (29.05.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Обычно люди молчат в двух случаях. Им безразлично или все устраивает или они боятся. Причём чаше всего боятся одних рк, а все устраивает в других. Но самое забавное что в таких темах люди с плохими рк, рассказывающие о своём негативе, оказываются спорящими с хорошими рк!..

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Люда, да про род комитет никто не спорит, что это хамство, и отчетность нужна обязательно.
    Но как представитель род комитета я считаю, что сначала, всегда надо пробовать договориться, а потом уже бежать с жалобами. А судя по теме подруга Пантеры просто отмалчивалась, а потом решила написать жалобу. Я вот больше всего боюсь как раз таких молчунов. Что-то не нравится - скажи! не согласен - скажи! Если бы она в самом начале написала свою позицию про подарки, думаю до такого обострения не дошло бы.
    Но проблема в том, что никто не хочет в это влезать, на собраниях позиция большинства - "скажите сколько денег сдать и я поскорее уйду". А вот потом наверняка кто-то да считает "зачем купили то, зачем это". Я вот в саду не сдаю на подарки своему ребенку, мне проще самой купить, и никаких проблем не возникает. Договариваемся заранее и все. Ни разу никого ничем не обделили, из-за того, что кто-то что-то не сдал.
    В школьном чате сколько раз предлагала посоветоваться насчет подарков или каких-то закупок, или экскурсий - тишина. За 2 года 2 человека что-то предложили, и то лично.
    Как почитаю такие темы, так вообще желание пропадает чем-то заниматься в этом направлении.
    Вот кстати да, практически все, что в саду, что в школе "сколько сдать, я побежала" . Я человек творческий, за свой счет много делала типа стен газет интересных или плакатов на интересные темы (вместо дебильных детсадовских), организовывала экскурсии в детском саду в музее, потому что детям от это лучше. Но тоже боюсь молчунов(((( Ну и конечно, всегда недовольные, которым не понравился фотограф на выпуск, подарок на праздник или цветы, которые подарили воспитателям. Руки опускаются и делать ничего не хочется. Отчеты у меня до копейки с чеками расписаны. В суммы всегда стараюсь уложиться, повторюсь, выпуск вышел в минус, но вопрос об этом даже не подняла.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр