+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 366

Тема: Обращение/жалоба в детский сад

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Откуда взяли, что мама кого-то подвела?

Мама не хочет сдавать деньги для денежного подарка остальному персоналу садика как то охрана!!! она согласна собрать на воспитателей и няню, но не на повара и охранника. Где тут она подвела остальной коллектив? Почему повару и охраннику нельзя подарить сумму меньше или подарок дешевле? Те же подарочные карты магазинов есть на разные суммы? Почему надо сводить все к хамству в чате и вымогательству? И где у них отчеты с чеками? Получается мама подводит всех, а РК НОРМАЛЬНО работать не хочет и это значит не подводит?
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Бесстрашие

У одной из представителей РК...супруг в погонах.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Бесстрашие

Не вижу связи вообще. Да и погоны разные бывают.
    Блин, неужели про меня тоже кто-то так говорит, фейспалм какой-то прямо))))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Бесстрашие

Мне кажется, что это вообще сейчас не аргумент.
    Работа мужа не повод хамить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Откуда взяли, что мама кого-то подвела?

Мама не хочет сдавать деньги для денежного подарка остальному персоналу садика как то охрана!!! она согласна собрать на воспитателей и няню, но не на повара и охранника. Где тут она подвела остальной коллектив? Почему повару и охраннику нельзя подарить сумму меньше или подарок дешевле? Те же подарочные карты магазинов есть на разные суммы? Почему надо сводить все к хамству в чате и вымогательству? И где у них отчеты с чеками? Получается мама подводит всех, а РК НОРМАЛЬНО работать не хочет и это значит не подводит?
    Люда, да про род комитет никто не спорит, что это хамство, и отчетность нужна обязательно.
    Но как представитель род комитета я считаю, что сначала, всегда надо пробовать договориться, а потом уже бежать с жалобами. А судя по теме подруга Пантеры просто отмалчивалась, а потом решила написать жалобу. Я вот больше всего боюсь как раз таких молчунов. Что-то не нравится - скажи! не согласен - скажи! Если бы она в самом начале написала свою позицию про подарки, думаю до такого обострения не дошло бы.
    Но проблема в том, что никто не хочет в это влезать, на собраниях позиция большинства - "скажите сколько денег сдать и я поскорее уйду". А вот потом наверняка кто-то да считает "зачем купили то, зачем это". Я вот в саду не сдаю на подарки своему ребенку, мне проще самой купить, и никаких проблем не возникает. Договариваемся заранее и все. Ни разу никого ничем не обделили, из-за того, что кто-то что-то не сдал.
    В школьном чате сколько раз предлагала посоветоваться насчет подарков или каких-то закупок, или экскурсий - тишина. За 2 года 2 человека что-то предложили, и то лично.
    Как почитаю такие темы, так вообще желание пропадает чем-то заниматься в этом направлении.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 29.05.2018 в 09:27.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (29.05.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Обычно люди молчат в двух случаях. Им безразлично или все устраивает или они боятся. Причём чаше всего боятся одних рк, а все устраивает в других. Но самое забавное что в таких темах люди с плохими рк, рассказывающие о своём негативе, оказываются спорящими с хорошими рк!..

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Люда, да про род комитет никто не спорит, что это хамство, и отчетность нужна обязательно.
    Но как представитель род комитета я считаю, что сначала, всегда надо пробовать договориться, а потом уже бежать с жалобами. А судя по теме подруга Пантеры просто отмалчивалась, а потом решила написать жалобу. Я вот больше всего боюсь как раз таких молчунов. Что-то не нравится - скажи! не согласен - скажи! Если бы она в самом начале написала свою позицию про подарки, думаю до такого обострения не дошло бы.
    Но проблема в том, что никто не хочет в это влезать, на собраниях позиция большинства - "скажите сколько денег сдать и я поскорее уйду". А вот потом наверняка кто-то да считает "зачем купили то, зачем это". Я вот в саду не сдаю на подарки своему ребенку, мне проще самой купить, и никаких проблем не возникает. Договариваемся заранее и все. Ни разу никого ничем не обделили, из-за того, что кто-то что-то не сдал.
    В школьном чате сколько раз предлагала посоветоваться насчет подарков или каких-то закупок, или экскурсий - тишина. За 2 года 2 человека что-то предложили, и то лично.
    Как почитаю такие темы, так вообще желание пропадает чем-то заниматься в этом направлении.
    Вот кстати да, практически все, что в саду, что в школе "сколько сдать, я побежала" . Я человек творческий, за свой счет много делала типа стен газет интересных или плакатов на интересные темы (вместо дебильных детсадовских), организовывала экскурсии в детском саду в музее, потому что детям от это лучше. Но тоже боюсь молчунов(((( Ну и конечно, всегда недовольные, которым не понравился фотограф на выпуск, подарок на праздник или цветы, которые подарили воспитателям. Руки опускаются и делать ничего не хочется. Отчеты у меня до копейки с чеками расписаны. В суммы всегда стараюсь уложиться, повторюсь, выпуск вышел в минус, но вопрос об этом даже не подняла.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр