Показано с 1 по 10 из 366

Тема: Обращение/жалоба в детский сад

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Эти мамы в ущерб своим детям занимаются общественным делом.
    Этих мам никто не заставляет этим заниматься. Тем более в ущерб.

Этим занимаются как раз ДЛЯ своих детей. Прежде всего, я бы сказала, для обеспечения комфорта своих(!) детей. И не обращать внимание на хамство и вседозволенность только потому, что кто-то вызвался чем-то заниматься совершенно неправильно.

У нас так в саду у одной мамы в РК 10 тыс затерялось. Зато как с нее попросили отчеты - сразу все нашлось. Так что про ущерб не надо. РК увы бывают очень разные.

Про единый организм даже комментировать не буду.
    То есть я, например, организую экскурсии не потому, что они так важны детям. В качестве источника знаний - я могу и со своими отдельно сходить. Я этим занимаюсь, потому что мне представляются важными коллективные выезды класса, они помогают сдружиться, учат общению в неучебной обстановке, сплачивают класс. А я хочу чтобы мой ребенок учился в дружном классе. Но это - лично моя позиция, и навязывать я ее никому не собираюсь, я отлично понимаю, что кому-то на эти отношения в классе вообще плевать и важны только знания. И мне и в голову не придет требовать с кого-то обязательного участия в этом. Это личное! решение каждого. И те же экскурсии проходят только в неучебное время и оплачиваются всегда отдельно, только теми, кто хочет в них участвовать. А из общих денег покупается только то, что нужно для учебы всем.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 29.05.2018 в 11:28.
    =======

Древовидный режим