+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 366

Тема: Обращение/жалоба в детский сад

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Большинство людей не воспримут такое сообщение как коррупцию, скорее как желание сделать воспитателю приятное. Так что для чата адекватных родителей нормальное сообщение. Но официально, наверное, подарок деньгами можно считать взяткой. Так что если и быть в РК, то прям вот кристально чистым надо оставаться перед законом, убрав все человеческие отношения. Иначе все равно вероятность проблем слишком велика.
    Вот за хамство и будут притянуты все скрины....Нет человеческого отношения...Вас попросили...не успокоились...перешли на личности!...Тогда отвечайте.

Я думаю на вопрос...какая сумма была в конверте....Воспитатель пойдет в отказ.

И тогда итог....
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Вот за хамство и будут притянуты все скрины....Нет человеческого отношения...Вас попросили...не успокоились...перешли на личности!...Тогда отвечайте.

И тогда итог....
    какой итог?
    я не понимаю как заведующая может заставить РК не называть Иванову несдающей
    писать не будут? ну ок. а в группе при ее приходе начнут говорить - что тогда?
    детский сад какой-то..
    взрослыые люди и не могут решить свои проблемы
    и можно хоть парочку сообщений этой подруги? а то все РК и не видно что же она писала
    и тут много раз спросили - она предупреждала на что сдает, а на что - нет?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение

И тогда итог....
    Тут только удачи можно пожелать. Хамство без оскорблений, отличающееся от нехамства только восклицательными знаками, многие могут не воспринять. И считать маму обиженкой. Было бы реальное хамство, люди бы сразу вступились, все же этот чат и так читают, видели, что там происходит. Но вступились только в поддержку РК.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр