она уже высказалась
понимаешь, она своим ответом уже показала все свое отношение.
интересно, почему ты считаешь иначе?
почему она написала, что вы сами выбрали РК, но не написала, что сбор денег только добровольный??
и когда мы на форуме собираем деньги, то никто не пишет, что Натя не сдала на это, а Оляшка сдала мало на то
Отношение она покажет на собрании. Пока она отчиталась, что разговор с РК состоялся (ровно то, что просила Иванова). И подчеркнула, что в общем-то, родители сами должны разбираться друг с другом, т.к заведующая к РК отношения не имеет. Но раз уж не могут, то она готова вмешаться и помочь, на собрании.
Т.е если бы наши с тобой дети ходили в один сад и мы решили вместе скинуться и купить им десяток совочков по 5 рублей, т.к на группу их 3 штуки и нашим детям не всегда достаётся, а они очень любят играть в песок, и подарить воспитателю букет на 8 марта, то за это тоже бы отвечала заведующая? Не мы с тобой?
если бы мы начали за это требовать денег с остальных, а они были бы против, то заведующая должна была бы прекратить прием подарков и озвучивание недостающих игрушек
а если бы наши дети приносили игрушки с собой и играли ими - то это наши проблемы) и если это запрещено в саду, то детям пришлось бы быть расторопнее или найти другие увлечения.
Знаешь.. наши воспитатели каждый год нам выдавали список игрушек, которые надо купить в группу, книжек и прочего.
Мы честно покупали.
Но как-то они нам показали свою кладовую игрушек, где новые игрушки ждали своего часа. Она была забита под завязку. И что-то мне подсказывает, что учет этой кладовой никто не ведет. Так что игрушки, купленные родителями в группу, легко могут оказаться у воспитателей дома.. А статья "на закупку игрушек" попилена в доле с типа-поставщиком игрушек. Если придет налоговая, то вот они, купленные игрушки, полная кладовая, все по накладной.
Это я к фразе о НЕДОСТАЮЩИХ игрушках)) может в провинции такое и есть...
вот-вот
игрушек им всем хватает
и книжек и даже канцтовары быть должны
у нас в этом году собирали по 2500 на год.
я тут же возмутилась
ведь в том году канц товары были куплены по списку на всех-всех детей. учитывая, что большинство детей постоянно болели, и там больше половины должно точно остаться
в итоге я заплатила 2000 и никто ни слова не сказал!
и ни одного отчета за 2 года никто не предоставил