+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 366

Тема: Обращение/жалоба в детский сад

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Уважаемая Екатерина Ивановна,в ответ на Ваше обращение сообщаю, что родительский комитет является выборным органом, и избирается исключительно из числа родителей детей той или ной группы детского сада. В состав родительского комитета входят родители, которые были избраны на родительском собрании.

Ни заведующий, ни любой другой представитель администрации не могут влиять на инициативы и решения родительского комитета.
    Если Ваше мнение не совпадает с мнением родительского комитета, то Вы можете выразить его на родительском собрании.
    Если у Вас возникают вопросы и претензии к работе выборных лиц, Вы имеете право поднять вопрос о переизбрании представителей родительского комитета.

В ответ на ваш сигнал о фактах нарушения законодательства Р.Ф. « вымогательство» и «коррупция», со своей стороны оказываю содействие в решение сложившейся ситуации, мною информация была доведена до представителей родительского комитета, а так же инициировано родительское собрание вашей группы с целью очного решения сложившейся проблемы между участниками конфликта. Собрание состоится в среду 30.05.2018 года в 17-00 в группе № 3. Ваше присутствие обязательно. Собрание протоколируется и оформляется как официальный документ.

На мой взгляд, ответ грубый и агрессивный.
    И мне нравится, как собрание назначают на 17=00 - причем ваше присутствие обязательно... Это кто дает такие распоряжения? На каком основании? Хамство. А если человек работает и не может день в день отпроситься вечером, как они вдруг решили...
    Вот все же в очередной раз убеждаюсь, что рыба гниет с головы.
    И если ТАКОЙ родительский комитет существует в саду, то и воспитатели там такие же, и заведующая там такая же.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, ответ грубый и агрессивный.
    И мне нравится, как собрание назначают на 17=00 - причем ваше присутствие обязательно... Это кто дает такие распоряжения? На каком основании? Хамство. А если человек работает и не может день в день отпроситься вечером, как они вдруг решили...
    Вот все же в очередной раз убеждаюсь, что рыба гниет с головы.
    И если ТАКОЙ родительский комитет существует в саду, то и воспитатели там такие же, и заведующая там такая же.
    Тут еще заведующая пытается показать, кто в доме хозяин и взять флаг лидерства в вопросе в свои руки.
    Я бы ответила, что мне не дали времени согласовать время и дату собрания. Я постараюсь прийти к 17.40, если смогу отпроситься с работы, показывая, что я готова договариваться, но и со мной нужно считаться и приказывать не получится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Тут еще заведующая пытается показать, кто в доме хозяин и взять флаг лидерства в вопросе в свои руки.
    Я бы ответила, что мне не дали времени согласовать время и дату собрания. Я постараюсь прийти к 17.40, если смогу отпроситься с работы, показывая, что я готова договариваться, но и со мной нужно считаться и приказывать не получится.
    Когда мне позвонил кл.руководитель по моей написанной жалобе и сказал "вы наверное хотите позвонить и поговорить с учителем, тогда мы вас ждем сегодня в ...часов в школе.."....я достаточно твердо ответила, что :" Я никому звонить не планирую, если учителю нужны мои обоснования к жалобе, я готова ее выслушать по телефону с 9 до 18.00, а в школу , если нужно, я подойду, оговорив с учителем удобное МНЕ время". Все....никаких "если отпустят", "постараюсь". Интерес в разрешении конфликтной ситуации в большей части должен быть у того, на кого накатана обоснованная жалоба...не стоит прогибаться и лебезить....но это кмк достаточно сложно сделать неподготовленному к конфликтам человеку. У меня все проще в этом плане...) насколько эта мама " непрогибаема" -вопрос..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Когда мне позвонил кл.руководитель по моей написанной жалобе и сказал "вы наверное хотите позвонить и поговорить с учителем, тогда мы вас ждем сегодня в ...часов в школе.."....я достаточно твердо ответила, что :" Я никому звонить не планирую, если учителю нужны мои обоснования к жалобе, я готова ее выслушать по телефону с 9 до 18.00, а в школу , если нужно, я подойду, оговорив с учителем удобное МНЕ время". Все....никаких "если отпустят", "постараюсь". Интерес в разрешении конфликтной ситуации в большей части должен быть у того, на кого накатана обоснованная жалоба...не стоит прогибаться и лебезить....но это кмк достаточно сложно сделать неподготовленному к конфликтам человеку. У меня все проще в этом плане...) насколько эта мама " непрогибаема" -вопрос..
    да не вопрос, можно и так. Это уже вопрос стратегии.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр