Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
Ну где же он замечательный, если он требует то, что не имеет право требовать?
Заведующая его выставит таковым
Имхо, именно поэтому не надо собирать все обвинения в кучу, иначе действительно могут все с ног на голову перевернуть. Обсуждать исключительно добровольность сбора денег.
Для этого надо обладать способностью вести серьезные дискуссии. Но этот навык есть и хорошо развит у заведующей, и она сделает все, чтобы свести обсуждение к тому, что РК старается, все стараются, а мама их обвиняет и нападает. А у Ивановой такого навыка, скорее всего, нет. И она на это поведется и уйдет с темы "добровольности сбора денег", которая, в сущности, весьма короткая, и собрания не требует.
так вот как только Иванова с этой темы сойдет, дальше ее размажут.
А ты, видимо, очень крута, если с подобными задачами легко справляешься.
Небольшие консалтинговые. В которых начальник - это тот, кто на тебе зарабатывает деньги, а не тот, кто вынужден тебя терпеть и пытаться спасти свой зад от более высокостоящих.
Ну у нас такие же консалтинговые.
Только ведь стажер - он ноль без палочки. Он вообще еще ничего не знает и не понимает. Так что его вес будет нулем не потому, что он дурак, а потому что он просто еще не понимает ничего.
Им не выгодно продавливать неверное мнение только потому, что они его сами придумали.
У них за плечами огромный опыт. И если у них есть некоторое мнение, наверное оно не просто так было сформировано. И есть профессионалы, у которых можно спросить совета. Но не у стажера, уровень знаний которого под большим вопросом.

Откуда ты знаешь, что они быстро вырастают, если она первая?)
Еще про одну я слышала, такую же.
Ну и люди способны оценить скорость роста тех, кто рядом. Если человек рвется в начальники, скорее всего он туда попадет. Если не совсем дурак. Потому что желающих отвечать очень мало. Его туда даже пустят. Никто из моих коллег не против ее в эти начальники пропустить несмотря на молодость. И даже помогают ей, правда морщатся..
Над такими наоборот ржут, если они ничему другому не научатся и ничего не поймут в иерархии. Но если научатся, то конечно, шансов продвинуться у них гораздо больше, чем у тех, кто боязнь сказать лишнее слово при других считают чем-то хорошим, а уверенность - плохим и недоступным большинству.
Да не боязнь сказать лишнее слово.. А просто нежелание лезть в то, что считаешь дерьмом. Вот она хочет - вперед. Я не хочу. Мне есть на что потратить свои нервные клетки, а они у меня от дерьма травмируются.